Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Корейская косметика взяла штурмом индустрию красоты, и не зря. Благодаря инновационным формулам, уникальным ингредиентам и комплексному уходу за кожей корейские косметические продукты стали глобальным явлением. 

 




Если ваше прошлогоднее пальто уже вышло из моды, потерлось, да и просто не радует глаз, вы должны позаботиться о приобретении нового пальто заранее




Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.


Быстрый стильный макияж

13-05-2014, 22:38

Быстрый стильный макияж

Красота, естественно нуждается в жертвах, но иногда запросы этой дамочки оказывается настолько высокими, что лучше их не приносить. Например, долгожданным свиданием, судьбоносным совещанием или важной встречей жертвовать ни в коем случае нельзя! Однако отправляться на свидание без какого-либо макияжа – такую роскошь мало кто может себе позволить. Что же нам остается? Конечно же получить навыки быстрого макияжа!

Если вы частенько просыпаете будильник, забываете о времени или принципиально его не наблюдаете, то схема быстрого макияжа для вас просто необходима. 

Общеизвестно, что практически все время, которая девушка тратит на приведение себя в порядок, уходит на раздумья о том, как именно и что подкрасить. Если вы избавите себя от раздумий, то сократите время на сборы вдвое. Подумайте о том, что именно вы должны подрисовать, чтобы выглядеть замечательно.

Если по вашему мнению самое красивое в девушке – это ее глаза, то постарайтесь научиться рисовать стрелки за несколько секунд. Если накрашенные губы для вас уже, как одежда, то всегда держите помаду под рукой. В моменты, когда красоту придется наводить за минуты, вы уже должны красить губы на уровне автомата.

Инструменты мастера

Для того, чтобы наносить макияж быстро, вы должны иметь коллекцию роллеров и косметических карандашей. Это действительно удобно, а главное существенно ускоряет процесс: маскирующее средство, помада-стик бронзовых тонов, тюбик с румянами и золотистый карандаш для глаз. Пара штрихов — и отличный макияж готов! Главное не перепутать карандаши, а то получится довольно курьезный случай.



Обратный отсчет

5 – мгновенный цвет лица

Если ваша кожа не страдает серьезными недочетами, то на нанесение тонального крема времени можно не тратить. Ограничьтесь небольшим слоем рассыпчатой пудры.

4 – оперативная маскировка

Чтобы спрятать прыщики, совсем не нужно класть три слоя штукатурки. Уменьшите красноту с помощью капель для глаз, а затем спрячьте их корректором.

3 – молниеносный взгляд

Искрящиеся, пастельные, светлые тени намного лучше наносятся, чем матовые и темные: их не нужно долго и тщательно растушевывать. Холодные серебряные, розоватые, легкие золотистые тона обязательно должны быть в вашей косметичке.

Если времени на комбинирование различных цветов нет, то просто возьмите свой любимый цвет, растушуйте его и немного высветлите уголок глаза перламутровыми тенями.

2 – камуфляж на щеки

Улыбнитесь (да, это сложно, понимаю, но обязательно надо) и на выпуклые части щек нанесите немного румян, растушуйте. Для скоростного макияжа лучше всего подойдут жидкие и гелевые румяна.

1 – полная боевая готовность

Немного лака на волосы, немного духов – и вы в полной боевой готовности. Результат можно засекать по секундомеру и бить рекорды.