Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Корейская косметика взяла штурмом индустрию красоты, и не зря. Благодаря инновационным формулам, уникальным ингредиентам и комплексному уходу за кожей корейские косметические продукты стали глобальным явлением. 

 




Если ваше прошлогоднее пальто уже вышло из моды, потерлось, да и просто не радует глаз, вы должны позаботиться о приобретении нового пальто заранее




Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.


Готовим почву для саженцев роз компании Greensad

10-08-2014, 00:03

Лучшим временем для посадки роз является ранняя весна. После того когда сойдет снег, почва становится пригодной для обработки. Посадка делается до того, как распустятся почки. Это время приходится примерно на вторую половину марта, или в начале апреля.

Готовим почву для саженцев роз компании Greensad



Если вы решили выращивать большое количество роз, то настоятельно рекомендуется заказать саженцы и высаживать их раньше - за месяц-полтора до зимы. Для того чтобы растения успели хорошо укорениться, и могли легче перенести зимовку. Но не стоит сажать растение поздней осенью особенно в местах, где проходит суровый зимний климат, потому, как растение не успеет дать корни и может быть, что оно не приживется, быстро погибнет от мороза и зимней засухи или других неблагоприятных условий.

Осенью идет подготовка почвы к зиме. Нужно предварительно выбрать участок для роз. Как можно глубже перекопать участок сделать перевалку почвы и освободить его от сорняков. Параллельно с перевалкой почвы нужно добавить удобрение и тщательно перемешать и равномерно распределить по всему участку. Самая основная работа по обработки почвы проводится осенью. Зябь на зиму остается не заборонованной. Для того чтобы проморозить гребни почвы с личинками вредителей. Зимой минералы и удобрения хорошо смешиваются в земле.

Весной, перед посадкой саженцев, производится перепашка почвы вместе с боронованием, при этом разравнивается вся поверхность участка. Перед тем как сажать саженцы незадолго роются посадочные ямы. Размеры ямы зависят от размера корней кустов, выбранных для посадки. Примерное соотношение, при ширине 20 см, глубина примерно 30 см перед тем, как рыть яму нужно учитывать, что для посадки верхний слой почвы, которая более плодородная, снимается и откладывается в сторону и в дальнейшем используется для засыпки саженцев, предварительно добавив перегной и другие минеральные удобрения.

Нужно учитывать расстояние при посадке саженцев. Они могут быть разные, все зависит, какой вид, и сорт растения вы выбрали. А также вида и типа предназначения посадки, учитывая способ зимнего укрытия. Междурядье расстояние делается немного больше. Для того чтобы было легче, обрабатывать почву под кустами роз.

Примерные размеры, рекомендуемые для расстояния междурядье. Для высоких парковых плетистых кустов роз 100-150 см, ремонтантные -100 см, чайно-гибридные 50_100 см, полиантовых 30_50 см.