Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Корейская косметика взяла штурмом индустрию красоты, и не зря. Благодаря инновационным формулам, уникальным ингредиентам и комплексному уходу за кожей корейские косметические продукты стали глобальным явлением. 

 




Если ваше прошлогоднее пальто уже вышло из моды, потерлось, да и просто не радует глаз, вы должны позаботиться о приобретении нового пальто заранее




Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.


Наращивание волос в салонах красоты

8-02-2014, 18:16

Наращивание волос в салонах красоты

Наращивание волос до недавних пор могли позволить себе не все жительницы нашей страны, поскольку эта услуга не являлась дешевой, к тому же ее предлагали далеко не все салоны красоты. Сегодня же данная ситуация изменилась, наращивание волос стало явлением более распространенным и перестало быть элитной услугой.

С помощью этой процедуры можно сделать концы стрижки ровными и густыми, а также изменить силуэт стрижки. Композиция из прядей всевозможных оттенков, а также прядей фантазийной гаммы позволяет составить эффект удивительного колорирования. Пряди с перьями, бусинками и стразам оригинально дополняют прическу. Наращивание выполняется разными способами, такими как аппаратное наращивание горячим способом, пришивка трессированного волоса, а также наращивание прядей при помощи колец.
Определить метод, оптимально подходящий для конкретного типа волос, поможет специалист, который и воплотит в жизнь все задумки клиента.
Пряди для наращивания изготавливаются из натуральных материалов, потому с ними позволено делать абсолютно все, что захочется: завивать, мыть, красить, причесывать, укладывать. Необходимо также развеять такое ошибочное мнение, что пряди прикрепляются к кончикам своих волос, поскольку крепятся они к основанию, то есть, максимально близко к корню для лучшего результата, ведь период ношения такой прически может составлять до полугода и более, пока не наскучат длинные волосы. Чтобы не травмировались свои, наращенные пряди должны наращиваться и сниматься в салоне красоты, опытными специалистами.

Чтобы пряди максимально долго выглядели красивыми и ухоженными, их периодически необходимо вытягивать в салоне.
Уход за такими волосами достаточно прост. Требуется лишь мыть их шампунем, обозначенным "для жирных волос". Также нельзя допускать использование масла либо бальзама-ополаскивателя, поскольку наращенные пряди могут отпасть. На ночь волосы нужно заплетать в косы, в противном случае они спутаются на утро, при этом будет абсолютно нереально привести их в прежнее состояние.
Те, кто нарастил волосы, посещать бассейны, сауны, бани, а также купаться в море должны только в шапочке, иначе пряди от такого воздействия могут испортиться и запутаться. И не забывайте - это довольно сложная и недешевая процедура, доверить её проведение можно только опытным мастерам в хороших салонах красоты.

Источник статьи: сайт http://kievv.com/