Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.

Каким должен быть массажный стол?

24-01-2020, 19:11

Сеанс массажа принесет больше пользы, если он будет проведен умелыми руками хорошего специалиста. Второе важное условие качественной процедуры - хороший массажный стол. Ведь во время сеанса пациент должен быть максимально расслабленным, а если мышцы затекают - эффективность процедуры снижается.

Так каким же должен быть стол для массажа? Давайте подумаем, а стоит ли переплачивать? Может быть, достаточно купить кушетку, и не тратиться на массажный стол? Ответ однозначный. Хороший массаж возможен только на хорошем столе, который сможет адаптироваться под вес, полноту и рост пациента.

Существует множество бюджетных моделей, они хорошо выполняют свои функции, но не слишком изящны, и вряд ли станут достойным предметом интерьера элитного салона красоты. Более сложные модели относятся к другой ценовой категории. У них, улучшенный внешний вид, дизайн, такие столы легко настраиваются, меняя наклон и высоту.

Все модели массажных столов делятся на одно-, двух- и трех секционные. Первые, как правило, стационарны, и используются в профессиональных массажных кабинетах. Вторые - более мобильны. Их можно сложить, перенести в другое место, такие столы популярны среди специалистов, оказывающих услуги на выезде. Если ваш стол будет перемещаться, то его вес - важный параметр, который следует учитывать при выборе.

Подлокотники и подголовники, которыми дополнены современные массажные столы - приятный бонус, но не являются необходимостью.

Качественный массажный стол должен отвечать следующим требованиям:

  • - он должен быть надежным и устойчивым,
  • - иметь достаточную ширину,
  • - выдерживать большой вес. 

Некоторые модели рассчитаны на вес до 350 кг. Это вполне объяснимо, ведь во время сеанса массажа стол испытывает двойную нагрузку - веса тела пациента и массажиста.

Обивка стола должна быть устойчива к истиранию, легко чиститься и дезинфицироваться. У столов US Medica - это качественная особо прочная искусственная кожа.

Следует обратить внимание на массажные столы и косметологические кушетки Интернет-магазина «100 кушеток». Например, модель Мастер весит чуть более 13 кг, это настоящий чемпион мобильности в линейке моделей переносных столов.Также отдельного упоминания заслуживает модель с названием Мастер Профи, она действительно для профессионалов. но вес её чуть больше - 16 кг.