Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Если ваше прошлогоднее пальто уже вышло из моды, потерлось, да и просто не радует глаз, вы должны позаботиться о приобретении нового пальто заранее




Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.



 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.


Каким должен быть массажный стол?

24-01-2020, 19:11

Сеанс массажа принесет больше пользы, если он будет проведен умелыми руками хорошего специалиста. Второе важное условие качественной процедуры - хороший массажный стол. Ведь во время сеанса пациент должен быть максимально расслабленным, а если мышцы затекают - эффективность процедуры снижается.

Так каким же должен быть стол для массажа? Давайте подумаем, а стоит ли переплачивать? Может быть, достаточно купить кушетку, и не тратиться на массажный стол? Ответ однозначный. Хороший массаж возможен только на хорошем столе, который сможет адаптироваться под вес, полноту и рост пациента.

Существует множество бюджетных моделей, они хорошо выполняют свои функции, но не слишком изящны, и вряд ли станут достойным предметом интерьера элитного салона красоты. Более сложные модели относятся к другой ценовой категории. У них, улучшенный внешний вид, дизайн, такие столы легко настраиваются, меняя наклон и высоту.

Все модели массажных столов делятся на одно-, двух- и трех секционные. Первые, как правило, стационарны, и используются в профессиональных массажных кабинетах. Вторые - более мобильны. Их можно сложить, перенести в другое место, такие столы популярны среди специалистов, оказывающих услуги на выезде. Если ваш стол будет перемещаться, то его вес - важный параметр, который следует учитывать при выборе.

Подлокотники и подголовники, которыми дополнены современные массажные столы - приятный бонус, но не являются необходимостью.

Качественный массажный стол должен отвечать следующим требованиям:

  • - он должен быть надежным и устойчивым,
  • - иметь достаточную ширину,
  • - выдерживать большой вес. 

Некоторые модели рассчитаны на вес до 350 кг. Это вполне объяснимо, ведь во время сеанса массажа стол испытывает двойную нагрузку - веса тела пациента и массажиста.

Обивка стола должна быть устойчива к истиранию, легко чиститься и дезинфицироваться. У столов US Medica - это качественная особо прочная искусственная кожа.

Следует обратить внимание на массажные столы и косметологические кушетки Интернет-магазина «100 кушеток». Например, модель Мастер весит чуть более 13 кг, это настоящий чемпион мобильности в линейке моделей переносных столов.Также отдельного упоминания заслуживает модель с названием Мастер Профи, она действительно для профессионалов. но вес её чуть больше - 16 кг.