Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 


Преимущества металлокерамических протезов

19-12-2019, 10:27

Зубы, изготовленные из металлокерамического материала, пользуются огромным спросом, как у самих стоматологов, так и у их пациентов. И это не удивительно, потому как такого рода протезы заменяют отсутствие потерянных зубов и более того, они презентабельно и красиво выглядят. Основным преимуществом таких имплантатов является высокий уровень эстетичности, достаточно оптимальная цена на них, а также их оптимальная прочность.

Что такое металлокерамика? Это своеобразная коронка, изготовленная из металлокерамического материала, то есть она представляет собой металлический колпак, верхний шар которого покрыт керамикой. Он является опорой для искусственного зуба, который "надевают на рядом находящийся здоровый зуб. , так как внешне колпак покрыт керамическим материалом, его очень сложно отличить от натурального. Подробнее читайте здесь http://economstom.ru/stati/koronki_iz_cirkoniya_na_perednie_zuby.html.

Где применяется металлокерамика?


Мететаллокерамические коронки предназначены для того, чтобы реставрировать крайне разрушенные натуральные зубы. Независимо от того, в каком месте необходимо поставить протез смотреться он будет прекрасно и подойдет для замены любых зубов.


Так же из металлокерамики изготавливают специальные коронки, оснащенные штифтами. Такого рода "заменители" используются в тех случаях, когда зуб полностью выпал и остался только корень. Последовательность работы такова: на данный штифт насаживается коронка их металлокерамики, который предварительно вкручен в корень; мостовидные протезы, которые имеют разную длину. То есть коронка крепится (подвешивается) на боковые здоровые зубы, между которыми отсутствуют зубы; искусственные зубы на имплантатах.

 



Преимущества такого рода протезов


Несомненно, каждый второй взрослый человек воспользовался возможностью заменить утраченные зубы на металлокерамические и успел понять все преимущества такого рода "заменителей". Но для тех, кто еще не сталкивался с подобными процедурами и сомневается ставить ли себе такие протезы, ниже предоставлены все положительные стороны такого "приобретения", итак по порядку:

  • - Великолепная эстетика. Вы совершенно не заметите разницы между своими здоровыми зубами и искусственными как по внешнему виду, так как по функциональным характеристикам.

  • - Современная и качественная конструкция. Такие зубы не мешают жевать, а наоборот выполняют свою прямую функцию не хуже натуральных, а иногда даже значительно лучше.

  • - Прекрасная гигиена. Металлокерамика состоит из таких сплавов, которые благодаря которым на такого рода зубах значительно медленнее появляется налет, следовательно, такие зубы обладают высшей степенью гигиеничности, нежели натуральные. Несомненно, это приятно порадует тех людей, которые страдают от пародонтита.

  • - Долговечность. Такого рода "заменители" достаточно точно и легко надеваются на зуб, поэтому между зубом и непосредственно коронкой нет прохода для пищи и слюны. Под коронкой не развивается кариес. Но это только в том случае если при изготовлении не было допущено каких-либо оплошностей. Не сомневайтесь в том, что именно металлокерамика является самой прочной и надежной конструкцией из иных видов, применяемых в стоматологии. По сути такие "замененные" зубы должны прослужить для Вас не менее 10 лет, но если они изготавливались из неблагородного сплава, в отличие от зубов изготовленных золотоплатинового или титанового материала, которые пригодны к эксплуатации больше, нежели 12 лет.

  • - Хорошо сочетается с десной. Если коронка была установлена правильно и профессионалом, тогда у вас не возникнет проблем с деснами. Они не поменяют свой цвет, форму, не будут кровоточить. Но в ином случае, когда при изготовлении не было не были приняты во внимание современные методики, то вполне вероятно что после того как вам поставят искусственный зуб десна могут посинеть, начнется кровоточивость.

  • - Универсальность. Самое главное то, что такого рода протезы помогают избавиться от любых деформаций челюсти, и не имеет значение, простое это было протезирование или сложное, в любом случае итоговый результат будет на высшем уровне.

Этапы протезирования

  • - начальное обследование;
  • - детальный осмотр;
  • - предварительный процесс лечения;
  • - процесс протезирования;
  • - изготовление необходимого протеза.