Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


С чего начать занятия йогой

3-10-2017, 10:11

Если вы интересуетесь духовной практикой, вы точно знаете, что освоение медитации является одним из первых пунктов на пути к духовному просветлению. Если же вы пока не готовы или хотите рассмотреть только физическую составляющую этого направления, вам стоит начать с базовых упражнений. Если вы хотите заниматься дома, отдавайте предпочтение видео-урокам, где инструктор рассказывает, что и как делать, как правильно дышать и какие именно мышцы должны напрягаться.

Также можно записаться в школу. Этот вариант является более продуктивным. Вы будете общаться с людьми, инструктор сможет вас исправить и подсказать, как лучше. Психологами доказано, что заниматься физическими упражнениями в кругу людей гораздо лучше, чем в одиночестве. Обмен энергией только чего стоит!

Вы можете выбрать специализирующуюся на йоге школу или отправится в спортивный центр, где есть класс по йоге. Ориентироваться стоит на тренера, состояние зала, близость к дому или работе, стоимость занятий. Идеальным будет решение, когда все критерии сойдутся воедино, но иногда такого не происходит. В таком случае ориентироваться стоит на тренера. Именно от него будет зависеть ваш настрой.

Какую одежду лучше выбрать для йоги?

Главное, чтобы вам нравилось отражение в зеркале. Одежда должна быть приятна к телу и при этом она не должна оголять участки при наклонах или растяжках. Отлично подойдут лосины из эластичного материала. Можно одеть и спортивные штаны, однако они могут давить в поясе при определенных позах. Одежда для занятий йогой не должна сковывать движений. Наверх можно взять майку или футболку. Девушкам стоит позаботиться о спортивном топе для поддержания бюста в правильном положении.

Если вы хотите найти подходящую одежду, воспользуйтесь интернетом. В онлайн-магазинах есть масса интересных предложений, которые вы не найдете в стационарных местных магазинах. Что касается обуви, лучше посоветоваться с тренером. Кто-то предпочитает заниматься босиком, кто-то в носочках, а кто-то в кроссовках.

Кстати, сейчас набирает популярности fly yoga. Это направление йоги, которое позволяет буквально парить в воздухе. К потолку крепится ткань (как у воздушных гимнастов), и вы выполняете различные позы в парящем над землей состоянии. При этом тело постоянно находиться в напряжение, за счет чего подтягиваются мышцы, и тело приобретает новые формы.

Йога, как и любой вид спорта, помогает привести тело в порядок и избавиться от стресса. А все дело в том, что во время активных тренировок выделяется гормон счастья. Делайте правильные выводы и сейчас же приступайте к занятиям!