Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Что такое экспресс похудение?

10-04-2017, 10:21

Так называемое экспресс похудение в последние годы стало очень распространенным явлением. Человечество теперь знает, как похудеть на 10 килограмм за неделю, не выкидывая бешеной суммы денег.

 

 

Такое быстрое похудение будет просто потрясающим решением для тех, кто хочет быстро подтянуть свою фигуру. Такие ситуации бывают перед поездкой на море, перед званым вечером или свадьбой. Методика имеет как свои плюсы, так и минусы. Безусловный минус это, конечно, стресс для всего организма, который обычно не вызывает опасных последствий, но сопровождается неким риском.

 

Плюсов у методики огромное множество, но для достижения хорошего результата не обойтись без сильной воли. Сильный характер может понадобиться для отказа от жиров и сладостей. В процессе экспресс диет приходится отказываться от мяса, орехов, рыбы, яиц и других продуктов, содержащих жиры. Также из рациона следует убрать сладкие углеводы, включая сахар, шоколад, хлеб и булочки.

 

Все это рекомендуется заменять, как ни странно, овощами и фруктами http://cookinday.com/statii/pravilinaya-dieta.-toliko-ovoschi.html. Кроме прочего следует ограничить потребление молочных продуктов. В целом человек, желающие сбросить около десятка кило за неделю, должен потреблять только свежие продукты.

 

Никакой химической или тепловой обработки, полуфабрикатов и консервантов, консервированных продуктов. Можно есть свежемороженое мясо или рыбу. Кроме особого питания следует не гнушаться фитнес-тренировками, которые будут прекрасным дополнением к здоровому питанию. Только комплексным подходом можно быстро сбросить лишние килограммы.