Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Как выбрать стоматологическую клинику?

25-02-2017, 11:47

На сегодняшний день выбор самого подходящего варианта стоматологической клиники в российской столице – дело непростое. Ведь с каждым годом в Москве появляются все новые и новые стоматологии, а их многообещающая реклама, к сожалению, не всегда соответствует действительности. Как же выбрать подходящую?

Некоторые люди считают, что в дорогих клиниках им предоставят самые качественные и лучшие услуги стоматолога. Однако это правило работает не всегда, да и не каждый может себе позволить дорогое лечение.

Как правило, стоматологические клиники с высокими ценами на лечение характеризуются высококлассным сервисом. То есть здесь пациенту всегда рады и встречают его с улыбкой, при этом в его присутствии врачи и медсестры никогда не будут обсуждать между собой не касающиеся лечения темы, а также с радостью предложат удобные кресла, телевидение, чай, кофе и т. д.

Но в то же время подобный сервис еще не говорит о высоком профессионализме врачей, работающих в этой компании. Иногда стоматологи руководствуются только материальными принципами и совсем забывают о том, что они, прежде всего, врачи. Поэтому первым правилом при выборе стоматологической клиники являются положительные или отрицательные отзывы о врачах, как здесь https://doc.ua/klinika/kiev/stamil. Стоит отметить, что у хорошего стоматолога обычно всегда есть хотя бы небольшая очередь, при этом он никогда не станет навязывать пациенту свои услуги.

Иногда верным способом определения хорошей стоматологии является консультация в нескольких клиниках. Порой бывает так, что мнения стоматологов относительно одной и той же проблемы расходятся. И это нормально, ведь каждый врач работает по своему опыту и навыкам. Если, например, в одной клинике вас направили на удаление зуба, то это еще не значит, что нужно быстро бежать к хирургу, бывают случаи, когда зуб еще можно спасти. Для этого не поленитесь и проконсультируйтесь с другим врачом. Таким образом, поход по различным клиникам является вторым критерием выбора оптимального варианта стоматологии.

Еще одним удобным и простым способом получения информации о стоматологической клинике может стать обычный телефонный разговор с администратором. Если вам уклончиво и непонятно отвечают по поводу квалификации, специализации и уровня образования врачей, а также не могут дать четкого ответа об используемых методиках лечения и его стоимости, то это сразу должно вас насторожить. Возможно, подобные заявления являются свидетельством непрофессионализма сотрудников клиники, а доверять свое здоровье таким людям – дело очень опасное.

Одним из решающих факторов при выборе стоматологической клиники может стать спектр услуг, оказываемых ее специалистами. От этого напрямую зависит ваше удобство (не нужно бегать в соседнюю поликлинику на снимок), а также точность поставленного диагноза.

Наилучшим вариантом является та клиника, в которой одновременно работают несколько стоматологов, специализирующихся в разных направлениях. Например, стоматолог-терапевт должен работать в паре со стоматологом-ортопедом, так как лечение и протезирование зубов является комплексной процедурой, которая часто требует консилиума врачей.

В самом же процессе протезирования зубов важно, чтобы в клинике имелся свой зубной техник, который мог в любое время вместе с врачом подобрать наиболее подходящую конструкцию протеза, цвет и форму коронок и т. д.

Немаловажным показателем качества является и «возраст» клиники, а также так называемая текучка персонала. Если каждый год вы приходите в одну и ту же клинику и встречаете нового стоматолога, то это говорит о том, что ее руководство не заботится о качестве своей работы и, возможно, работает с неопытными специалистами.

Определившись с наиболее подходящим вариантом стоматологической клиники, выберите себе постоянного врача и старайтесь ходить только к нему. Ведь стоматологи, как правило, запоминают своих постоянных клиентов, а, кроме того, в кабинете заводится специальная карточка, в которой фиксируются точная дата, любого проведенного в клинике лечения, записывается формула зубов, и хранятся все снимки. Это помогает врачу сэкономить время на диагностику и избавляет пациента от дополнительных исследований.