Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Водорослевые обертывания

12-01-2017, 20:28

Для укрепления организма, устранения дряблости кожи и ликвидации растяжек с успехом применяют водорослевые обертывания. В ходе процедуры используют два вида сырья:


• порошкообразные (микронизированные) водоросли;

• листовую ламинарию.

 

 

 

Ламинарию перед нанесением на тело вымачивают (распаривают) в воде. Порошок высыпают в воду, доводя консистенцию до однородной плотной массы. При соединении с водой водоросли набухают, и в них начинают активизироваться полезные вещества. В состав водорослей входят йод, селен, многочисленные витамины, жирные кислоты. Все эти ингредиенты способны обновлять кожный покров, вытягивать шлаки, восстанавливать тургор кожи.

Ход процедуры

Проведение процедуры начинают с пилинга кожи. Для смягчения и отторжения ороговевших частиц используют соль (лучше морскую) или порошкообразную смесь из косточек винограда и миндального масла. Затем на тело наносят водоросли. Для создания теплового воздействия обычно применяют термоодеяло для обертывания или пленку. Оставляют водоросли на теле на 40 минут. Курс водорослевых обертываний довольно продолжителен: он, как правило, состоит из 20 процедур.

Каждый сеанс заканчивается удалением водорослей, ополаскиванием и последующим нанесением на кожу увлажняющего геля.

Обертывания тонизируют кожу, возвращают ей упругость, устраняют целлюлит.

Водоросли наносят на следующие проблемные области:

• бедра;

• зону «галифе»;

• живот;

• ягодицы.

Для того чтобы повысить результат обертывания, процедуру рекомендуют сочетать с антицеллюлитным массажем.

Противопоказания

Так как обертывания проходят с использованием тепловых процедур, то их не назначают при опухолях, беременности, герпесе, аднексите, миоме матки и гипертонии. Противопоказаны сеансы водорослевых обертываний при болезнях сердца, аллергии, механических повреждениях кожи и тиреотоксикозе.

Результаты процедуры


1. Улучшается лимфоотток.

2. Повышается иммунитет.

3. Уменьшаются отеки.

4. Существенно ускоряются процессы выведения продуктов обмена.

5. Приходит в норму капиллярное кровообращение.

Процедура славится мощным детоксикационным эффектом. Ее целесообразно проводить при снижении общих защитных сил организма, нарушении гормонального баланса, воспалительных заболеваниях кожи. Водорослевые обертывания применяют для борьбы с послеродовыми растяжками, для снижения массы тела.