Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Основные правила интимной гигиены

22-10-2015, 16:33

Вопрос об интимной гигиене представляет собой достаточно деликатную тему. Многие не желают обсуждать эту проблему не только со специалистами, но и со своими родными, близкими друзьями. Незнание приводит к многочисленным ошибкам, которые могут вредно воздействовать на женский организм. А ведь, как утверждают врачи, зная о простых вещах, можно легко избежать многих чисто «женских» проблем. 

правила гигиены

Интимный душ.

Процедуру самого простого и вроде бы обычного подмывания, по словам врачей, надо дела как минимум, дважды в день. В жаркие дни не помешает подмывание в середине дня. Естественно, что проводить подобную процедуру после посещения туалета нет смысла, да и не всегда есть возможность это сделать. Но наличие в дамской сумочке нескольких влажных салфеток могут помочь привести себя в относительный порядок и быть уверенной в своей чистоте. 

 

 

Бельё.

Нельзя экономить на качестве. Выбирать нижнее бельё следует из натуральных материалов. От синтетического нижнего белья следует отказаться.

Косметические средства.

Обычные средства не годятся для интимной гигиены. Покупать надо только те средства, что разработаны с учётом специфики этой области. 

Дело в том, что рН – уровень влагалища имеет другие значения.

Гигиенические прокладки.

Прокладки с обозначением «для ежедневного использования» следует использовать 4 часа. После окончания этого срока, прокладку надо сменить. Обычно, на день для работающей женщины надо иметь 2 прокладки. Впитанное прокладкой является питательной средой для многих вредных бактерий. Если есть различные аллергии – надо использовать прокладки без ароматов. 

Гигиенические тампоны.

Гинекологи советуют использовать тампоны только в те дни, когда выделения наиболее обильные. Рекомендуется сменять тампон каждые два часа, не допускать длительное его нахождение в зоне половых органов. Превышение допустимого времени ведёт не только к размножению бактерий, но и угрожает сухостью влагалища, а затем появлению раздражения. 

Кремы.

Антисептические добавки, содержащиеся в подобных косметических средствах, являются надёжным барьером для болезнетворных бактерий. Тем, кто любит много времени плавать в бассейне или в реке, эти кремы незаменимы. Кроме того, такие кремы особенно актуальны женщинам, чей возраст «шагнул» за 40. Всё объясняется тем, что изменяется щелочная среда влагалища.