Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Реалити – диета: как похудеть без голодовок

27-10-2014, 21:43

Современное общество накрыло повальное похудение. Садятся на диеты все, даже те, у кого нет лишнего веса. Толстушки прибегают к экстремальным диетам, но обрести желанную фигуру так и не могут. Появилось новое направление в питании, которое носит название реалити – диета, этот способ помогает сбросить лишние килограммы, не прибегая к голодовкам.

Реалити – диета: как похудеть без голодовок


Реалити – диета рассчитана на медленное похудение до пятнадцати килограммов в год, но зато без гастрита и срывов. Рацион витаминизированный и сбалансированный.

Организму требуются углеводы, но не все. Выбирать нужно продукты, которые содержат на 90 ккал 2 г клетчатки. Ведь клетчатка быстро насыщает организм и лишние калории не усваиваются, поэтому следует включить в свое меню яблоки, бананы, кукурузу, бобовые, свеклу и тыкву. Дневной рацион должен содержать зерновой хлеб, четыре вида овощей, животные белки и йогурт со злаками. Кушайте фрукты с кожурой, а вот фрешами и соками лучше не увлекаться, количество сахара в них большое.

При данной системе питания возможен небольшой срыв, но не более 500 ккал в неделю. Это может быть ваше любимое блюдо. Благодаря такому «бонусу» вы ощутите радость жизни и не будете расстраиваться по поводу ограничений.

От сладкого отказывать не придется, только в качестве подсластителей используйте натуральные заменители и мед, это также относится к приготовлению выпечки и десертов.

Добавляйте в пищу натуральные приправы: корицу, карри, перец, гвоздику и т.д. Для салатных заправок используйте сок лимона, обезжиренный йогурт или бальзамический уксус. В мясные и рыбные блюда, вместо сметаны и масла добавляйте томатный сок или овощной бульон.

Не злоупотребляйте крепким чаем и кофе, переизбыток кофеина ведет к образованию целлюлита. Занимайтесь физической активностью. Чтобы похудение было стабильным в неделю необходимо сжигать 2000 ккал. Это может быть 300 ккал ежедневно или по 500 ккал четыре раза в неделю.

Про ещё одной диетой, не требующуюю волевых усилий, является белковая диета Дюкана, о ней Вы можете прочитать на сатйе http://i-zdorova.ru.