Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Реалити – диета: как похудеть без голодовок

27-10-2014, 21:43

Современное общество накрыло повальное похудение. Садятся на диеты все, даже те, у кого нет лишнего веса. Толстушки прибегают к экстремальным диетам, но обрести желанную фигуру так и не могут. Появилось новое направление в питании, которое носит название реалити – диета, этот способ помогает сбросить лишние килограммы, не прибегая к голодовкам.

Реалити – диета: как похудеть без голодовок


Реалити – диета рассчитана на медленное похудение до пятнадцати килограммов в год, но зато без гастрита и срывов. Рацион витаминизированный и сбалансированный.

Организму требуются углеводы, но не все. Выбирать нужно продукты, которые содержат на 90 ккал 2 г клетчатки. Ведь клетчатка быстро насыщает организм и лишние калории не усваиваются, поэтому следует включить в свое меню яблоки, бананы, кукурузу, бобовые, свеклу и тыкву. Дневной рацион должен содержать зерновой хлеб, четыре вида овощей, животные белки и йогурт со злаками. Кушайте фрукты с кожурой, а вот фрешами и соками лучше не увлекаться, количество сахара в них большое.

При данной системе питания возможен небольшой срыв, но не более 500 ккал в неделю. Это может быть ваше любимое блюдо. Благодаря такому «бонусу» вы ощутите радость жизни и не будете расстраиваться по поводу ограничений.

От сладкого отказывать не придется, только в качестве подсластителей используйте натуральные заменители и мед, это также относится к приготовлению выпечки и десертов.

Добавляйте в пищу натуральные приправы: корицу, карри, перец, гвоздику и т.д. Для салатных заправок используйте сок лимона, обезжиренный йогурт или бальзамический уксус. В мясные и рыбные блюда, вместо сметаны и масла добавляйте томатный сок или овощной бульон.

Не злоупотребляйте крепким чаем и кофе, переизбыток кофеина ведет к образованию целлюлита. Занимайтесь физической активностью. Чтобы похудение было стабильным в неделю необходимо сжигать 2000 ккал. Это может быть 300 ккал ежедневно или по 500 ккал четыре раза в неделю.

Про ещё одной диетой, не требующуюю волевых усилий, является белковая диета Дюкана, о ней Вы можете прочитать на сатйе http://i-zdorova.ru.