Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Обезболивающие препараты при зубной боли; Аденто

15-09-2014, 14:27

С таким мучительным состоянием, каким является зубная боль, сталкивался, а зачастую, и ни раз, каждый человек. Можно использовать различные полоскания или примочки, но, как правило, при развитии пульпита, дают они лишь непродолжительный и очень незначительный эффект. Намного лучше действуют обезболивающие препараты. С помощью этих лекарств можно продержаться целую ночь, чтобы утром отправиться к стоматологу.


Обезболивающие препараты при зубной боли; Аденто

Однако большинство лекарственных средств имеют серию противопоказаний, к тому же, далеко не все знают, какие бывают обезболивающие препараты. Попробуем разобраться, какие средства следует принимать.


Актасулид. Помимо обезболивающих качеств, средство обладает противовоспалительным эффектом. Оно отлично справляется с ощущениями, вызванными поражением зубных тканей. Принимать препарат при язвенной болезни, заболеваниях почек или печени - нельзя.


Аспирин и все обезболивающие препараты, в которое входит это действующее вещество - отличное средство от зубной боли. Это достаточно безопасное средство, однако оно категорически противопоказано при язвенных болезнях, а также детям до одного года. Рекомендуется прием лекарства после еды, таблетку лучше запивать молоком. Это убережет слизистую желудка и пищевода от раздражений.


Гриппостад. В этом препарате основным действующим веществом является парацетамол, также в состав средства входит витамин С. Подобный состав обеспечивает более длительное действие препарата и повышает его активность. Гриппостад нельзя принимать при наличии почечных болезней, а также в период беременности, кормления, в детском возрасте.


Дексалгин 25 - одно из самых эффективных лекарственных средств, избавляющих от зубной боли. Однако, как и все действенные обезболивающие препараты, Дексалгин 25 имеет противопоказания и побочные эффекты. Средство нельзя принимать при бронхиальной астме, в период вынашивания и вскармливания, при болезни Крона, почечных патологиях. После приема таблетки может развиваться изжога, желудочные боли. Нельзя принимать Дексалгин 25 если в ближайшее время предстоит садиться за руль. Таблетки могут вызвать расстройство внимания и сонливость.


Кетанов и другие обезболивающие препараты основным действующим веществом в которых является кеторолак, считаются самыми эффективными средствами от зубной боли. Боль проходит очень быстро, эффект обезболивания продолжается более 5 часов. Противопоказаниями служат патологии почек, бронхиальная астма, язвенные болезни, беременность, период вскармливания. В качестве побочных эффектов наблюдается сонливость, рвота, головная боль, расстройства пищеварения.


При поддержке серьезного в мире стоматологии портала http://adento.ru/.