Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 


Корейская система ухода за кожей лица

20-12-2019, 09:51

Это многоступенчатый и сложный процесс, требующий большого количества свободного времени. Он находит особую популярность среди девушек европейских стран.

Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда, посмотрите здесь https://koreansun.ru. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.

Утренняя система ухода


Начинать уход за кожей нужно с самого утра. Именно так гласит первое правило корейской системы поддержания красоты и здоровья кожи. За ночь, поры лица забиваются пылью и грязью. Выделяется естественный жир. Поэтому, в первую очередь, коже требуется тщательное очищение и увлажнение.

Понадобится: 

  • - гидрофильное масло,
  • - увлажняющая пена для утреннего умывания и вода.

Изначально, на лицо следует нанести масло и увлажняющую пенку. После чего, провести контрастное умывание холодной и тёплой водой. Теперь, кожу следует пробудить при помощи тонизирующих средств на основе зелёного чая. Нанесённое средство, слегка вбивается в кожу подушечками пальцев и не требует смывания. Следующим этапом, лицо обрабатывается эссенцией – косметическим средством, глубоко питающим и увлажняющим поры.

После проведения всех перечисленных этапов, можно приступать к нанесению дневного крема, солнцезащитных и матирующих средств.

Подготовка ко сну

Подготовка кожи ко сну начинается с её очищения от декоративных косметических средств. Для этого, на ватный диск следует налить немного мицеллярной жидкости и с его помощью стереть макияж. После чего, провести тщательное увлажнение гелем для вечернего умывания с успокаивающим эффектом. Важно знать, что данный этап необходимо проводить при любом типе коже. Ведь жирная кожа особенно нуждается в увлажнении и кислородном питании!

Теперь, пора воспользоваться отшелушивающими скрабами для избавления от огрубевших участков кожного покрова. Эта процедура проводится не ежедневно – лишь пару раз в неделю.

На полностью очищенную кожу лица, похлопывающими движениями рук, наносится корейский тонер. После чего, следует контрастное умывание и высушивание лица при помощи одноразового бумажного полотенца методом промокания.

Для проведения антивозрастного ухода, лицо обрабатывается питательной сывороткой, разогретой в ладонях, эмульсией и ночным питательным кремом.