Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.



 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.


Корейская система ухода за кожей лица

20-12-2019, 09:51

Это многоступенчатый и сложный процесс, требующий большого количества свободного времени. Он находит особую популярность среди девушек европейских стран.

Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда, посмотрите здесь https://koreansun.ru. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.

Утренняя система ухода


Начинать уход за кожей нужно с самого утра. Именно так гласит первое правило корейской системы поддержания красоты и здоровья кожи. За ночь, поры лица забиваются пылью и грязью. Выделяется естественный жир. Поэтому, в первую очередь, коже требуется тщательное очищение и увлажнение.

Понадобится: 

  • - гидрофильное масло,
  • - увлажняющая пена для утреннего умывания и вода.

Изначально, на лицо следует нанести масло и увлажняющую пенку. После чего, провести контрастное умывание холодной и тёплой водой. Теперь, кожу следует пробудить при помощи тонизирующих средств на основе зелёного чая. Нанесённое средство, слегка вбивается в кожу подушечками пальцев и не требует смывания. Следующим этапом, лицо обрабатывается эссенцией – косметическим средством, глубоко питающим и увлажняющим поры.

После проведения всех перечисленных этапов, можно приступать к нанесению дневного крема, солнцезащитных и матирующих средств.

Подготовка ко сну

Подготовка кожи ко сну начинается с её очищения от декоративных косметических средств. Для этого, на ватный диск следует налить немного мицеллярной жидкости и с его помощью стереть макияж. После чего, провести тщательное увлажнение гелем для вечернего умывания с успокаивающим эффектом. Важно знать, что данный этап необходимо проводить при любом типе коже. Ведь жирная кожа особенно нуждается в увлажнении и кислородном питании!

Теперь, пора воспользоваться отшелушивающими скрабами для избавления от огрубевших участков кожного покрова. Эта процедура проводится не ежедневно – лишь пару раз в неделю.

На полностью очищенную кожу лица, похлопывающими движениями рук, наносится корейский тонер. После чего, следует контрастное умывание и высушивание лица при помощи одноразового бумажного полотенца методом промокания.

Для проведения антивозрастного ухода, лицо обрабатывается питательной сывороткой, разогретой в ладонях, эмульсией и ночным питательным кремом.