Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


Уход за кожей женского тела

5-09-2017, 20:27

Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела. Давайте поговорим о простых вещах, которые должны войти в привычку каждой любящей себя леди.

Очищение и массаж

Принятие душа или ванны не только приятная для души процедура, но и полезная. 

* В привычную ванну добавьте морскую соль, либо эфирное масло, например апельсина, которое помогает бороться с целлюлитом, а также тонизирует, а если хотите побыть царицей - сливки.

* Введите в использование новые мочалки. Заменив мытье вашей обычной губкой на пару раз в неделю жесткой, подарит коже заметный тонус. Можно использовать щетку из натуральной щетины с ручкой. Круговыми движениями растереть сухую кожу до легкого покраснения. Если нет щетки, можно выполнять в душе ручной массаж. Только не надо чересчур усердствовать, в первую очередь массаж должен вам доставлять удовольствие, а не боль. Все хорошо в меру. 

* Глубокого очищения можно добиться и с помощью горячих температур. Русская банька, финская сауна или вам больше по душе хамам http://sunnyspa.ru/services/hammam/? Все они очень эффективны.

Контрастный душ 

Его используют уже много лет люди всех стран. И не зря! Попробуйте его на протяжении месяца, и вы убедитесь в эффективности. 

Отшелушивание

Не надо избегать таких средств, как скраб и пилинг. Эти братья схожи по своему воздействию - очищают, омолаживают, делает кожу гладкой и упругой. Разница в том, что в пилинге присутствуют особые химические вещества, которые воздействуют на эпидермис, проникают глубоко. Более целесообразно использовать пилинг при походе к профессионалу в салон красоты. Не стоит в целях экономии рисковать красотой своей кожи. Скраб в своем составе содержит абразивные вещества и, в отличие от брата, механически воздействует на кожу. Поэтому его можете применять в домашних условиях без каких-либо сомнений. 

Увлажнение

Выполнять его, несомненно, нужно снаружи и изнутри. Не ленитесь использовать крем, молочко или масло после водных процедур. А также пейте достаточное количество воды, питайтесь сбалансировано, проходите курсы витаминов (особенно А, Е и Омега3). Это будет полезно не только для кожи тела, но и для волос, фигуры и самочувствия. 

И, наверное, самое важное в уходе - это стабильность. Если вы хотите похудеть то одного дня диеты будет не достаточно, так и здесь. Хотите бархатную кожу, которой будут восхищаться? Ухаживайте за ней не раз в год, а постоянно.