Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Чистка лица

25-01-2017, 13:26

Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.

чистка лица в салоне

Чистку лица можно сделать в салоне красоты в Челябинске. Комплексная чистка обычно включает пять процедур: демакияж, пилинг, холодное гидрирование (распаривание под гелем), инструментальную механическую чистку и дезинфицирующую маску.

Демакияж выполняется с индивидуальным подбором очищающих и увлажняющих косметических средств. Косметолог определит, какой вид пилинга применить для омоложения и лифтинга кожи. Холодное гидрирование проводится с использованием профессиональной косметики для глубокой очистки кожи. Процедура переносится комфортно и легко без риска воздействия на кожу горячих паров. Для проблемной и жирной кожи применяется деликатная механическая чистка с применением только профессиональной лечебной косметики.

Для смягчения кожи и сужения пор используются дезинфицирующие противовоспалительные маски на основе природных экстрактов. Для лечения проблемной кожи сейчас применяют новый модельный ряд профессиональных аппаратов дарсонвализации, которые хорошо зарекомендовали себя в косметологической практике. Очень хороший результат эти аппараты дают при лечении морщин и профилактике их появления.

Комплексная аппаратная чистка кроме этих процедур включает очистку лица с помощью профессиональных косметологических комбайнов - брашинг, и вакуумную очистку лица с использованием аппаратов вакуумной терапии. Для брашинга применяется набор щеточек и насадок, устраняющих различные дефекты кожи и улучшающих кровообращение.

Перед применением аппаратных процедур проводится дезинкрустация. Это глубокая очистка кожи под воздействием постоянного электрического тока с использованием специальных лечебно- косметических препаратов, в результате чего жировые отложения растворяются и выводятся с помощью вакуумной чистки. После этой процедуры наносится косметическая маска для сужения пор кожи.

Гальваническая чистка может быть выполнена как самостоятельная процедура. В таком случае перед гальванической чисткой применяется демакияж и пилинг. Гальванические токи оказывают тонизирующее воздействие, укрепляют сосуды, улучшают кровообращение и обмен веществ. Результат – Ваша кожа сияет красотой и здоровьем.