Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Чистка лица

25-01-2017, 13:26

Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.

чистка лица в салоне

Чистку лица можно сделать в салоне красоты в Челябинске. Комплексная чистка обычно включает пять процедур: демакияж, пилинг, холодное гидрирование (распаривание под гелем), инструментальную механическую чистку и дезинфицирующую маску.

Демакияж выполняется с индивидуальным подбором очищающих и увлажняющих косметических средств. Косметолог определит, какой вид пилинга применить для омоложения и лифтинга кожи. Холодное гидрирование проводится с использованием профессиональной косметики для глубокой очистки кожи. Процедура переносится комфортно и легко без риска воздействия на кожу горячих паров. Для проблемной и жирной кожи применяется деликатная механическая чистка с применением только профессиональной лечебной косметики.

Для смягчения кожи и сужения пор используются дезинфицирующие противовоспалительные маски на основе природных экстрактов. Для лечения проблемной кожи сейчас применяют новый модельный ряд профессиональных аппаратов дарсонвализации, которые хорошо зарекомендовали себя в косметологической практике. Очень хороший результат эти аппараты дают при лечении морщин и профилактике их появления.

Комплексная аппаратная чистка кроме этих процедур включает очистку лица с помощью профессиональных косметологических комбайнов - брашинг, и вакуумную очистку лица с использованием аппаратов вакуумной терапии. Для брашинга применяется набор щеточек и насадок, устраняющих различные дефекты кожи и улучшающих кровообращение.

Перед применением аппаратных процедур проводится дезинкрустация. Это глубокая очистка кожи под воздействием постоянного электрического тока с использованием специальных лечебно- косметических препаратов, в результате чего жировые отложения растворяются и выводятся с помощью вакуумной чистки. После этой процедуры наносится косметическая маска для сужения пор кожи.

Гальваническая чистка может быть выполнена как самостоятельная процедура. В таком случае перед гальванической чисткой применяется демакияж и пилинг. Гальванические токи оказывают тонизирующее воздействие, укрепляют сосуды, улучшают кровообращение и обмен веществ. Результат – Ваша кожа сияет красотой и здоровьем.