Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Натуральная косметика — залог вашей природной красоты

8-11-2016, 17:27

Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.

Итак, давайте сначала разберемся о том, какая косметика по праву может называться натуральной. Натуральной косметикой пользуются женщины разных континентов на протяжении столетий, и тому веские причины.

Причины применения натуральной косметики

Только натуральная косметика обеспечивает максимальный эффект от применения, поскольку она содержит активные природные компоненты, которые глубоко проникают в ткани кожи, структуру волос, вызывая стойкий эффект омоложения.

Рецепты косметических средств были известны еще в древние времена, и многие дошли до наших дней, благодаря чему многие косметические компании успешно развиваются, предлагая широкий выбор косметики на натуральной основе. Сейчас натуральную израильскую косметику купить можно в интернете.

Натуральная косметика стоит дороже, поскольку добыча природных компонентов — дело трудоемкое и затратное, поскольку требуется получить экстракты и масла трав, цветов, плодов и прочими не агрессивными методами. Однако, начав пользоваться натуральной косметикой, вы уже не сможете вернуться к ее аналогам, полученным в лабораториях.

Эффект, полученный от применения натуральной косметики, не такой моментальный, но его действие связано с процессами восстановления и омоложения, и всегда имеют длительные устойчивые результаты. Натуральная косметика безопасна для организма, поскольку не содержит химических компонентов

Еще одно характерное свойство натуральной косметики заключается в сроках хранения: поскольку такие косметические средства созданы на основе природных компонентов без применения консервантов, срок годности такой косметики значительно ограничен.

Перед применением натуральной косметикой следует тщательно изучить состав, назначение и способ применения, поскольку необходимо подобрать именно ту серию, которая будет максимально подходить под ваш тип кожи или волос для достижения наилучшего результата.

Натуральная косметика обладает наибольшей биологической активностью по сравнению с синтезированными образцами, поэтому она не только активно ухаживает за кожей или волосами, но и поддерживает естественную микрофлору, предотвращает воздействие вредных факторов окружающей среды.