Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Преимущества органической косметики

29-10-2016, 19:20

В наши дни существует колоссальное количество всевозможной косметики: для женщин, мужчин и детей. Вся она делится на косметику по уходу за телом, лицом, волосами, руками, ногами, ногтями, бровями, губами, щеками и т.д. Существует косметика известных мировых брендов, её можно купить на оптовой базе косметики. Так же существуют более дешевые и доступные аналоги. Последнее время, все чаще, представительницы прекрасного пола хотят избавить себя и свое прекрасное тело от влияния вредных компонентов современной косметики и отдают предпочтение косметике органической.


 


Что же представляет собой органическая косметика. Косметика, которая на 97% состоит из натуральных компонентов, выращенная в самых экологически чистых уголках Земли, без использования химических подкормок и удобрений, из натуральних, девственных семян, не подвергавшимся генно-модифицированным изменениям, под суровым экологическим контролем. Собранная и переработанная вручную, такая косметика по праву считается природной. В первую очередь хочется отметить, что в такой косметике отсутствуют парабены и парафины, диоксан, диэтилендиоксид, альбумин и спирт, искусственные красители и ароматизаторы.

Натуральный молекулярный состав, максимально приближенный к молекулам нашей кожи, объясняет такое положительное воздействие и потрясающий эффект, несравнимый с использованием даже самой дорогой, но «химической» косметики. Ведь природные составляющие такой косметики максимально приближены к естественным процессам в нашем организме, а значит не противодействую им, а мягко направляют и корректируют. Органическая косметика совершенно не токсична, а напротив, сама помогает организму выводить излишние токсины.

Как и все натуральные продукты, органическая косметика оказывает благоприятное воздействие на весь организм, но при этом также нельзя исключать возможность возникновения аллергической реакции. Ведь аллергию на некоторые травы и растения, продукты пчеловодства тоже никто не отменял.

Но органической косметику называю не только за ее состав, а также за упаковку. Ведь не только то, что мы наносим на свое тело, не должно приносить вред, а и то, что мы выливаем в канализацию, смывая ее, или выкидывая в мусорный бак не должно вредить окружающей нас природе. Упаковка должна хорошо и быстро разлагаться в земле, не нанося вред. Или же производитель должен забирать ее на переработку, или обменивать несколько использованных пузырьков на один новеньких. В любом случае, органическая косметика – это не только забота и уход за нашей внешностью, это также забота о нашей окружающей среде.