Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Пример индивидуальной программы красоты

30-10-2015, 12:17

Чтобы было понятнее, как лучше всего привести кожу в порядок, стоит привести характерный пример программы красоты. Для начала стоит определиться с нынешним состоянием кожи и её типом. Отталкиваясь от всего этого, выбрать подходящие средства. Убрать состояние и обозначить уход. После определиться, какое средство, в какое время применять.

Затем назначить подходящую диету и обозначить ещё некоторые иные нюансы. И, наконец, подумать над декоративной косметикой.

 

программа красоты


К примеру, состояние кожи – проблемная, тип – жирная. Чтобы убрать угри и чёрные точки, необходимо запастись линейкой специальных средств. Здесь должна быть пенка, гель или мусс для умывания, тоник с салициловой кислотой или сама кислота для подсушивания и увлажняющее средство для того, чтобы кожа не слишком сохла. Еженедельный уход – скраб (можно пилинг) ил маска. Для жирной кожи так же нужна будет похожая линейка, только средства в ней будут чуть менее агрессивными.

Утром лицо нужно будет очень тщательно умыть гелем. Хорошо будет, если в комплекте с ним будет специальная щёточка (только не очень жёсткая). Ежедневное очищение таким образом уберёт с лица грязь и кожное сало. После него (утром) лицо нужно протонизировать. Днём можно воспользоваться увлажняющим кремом или специальными влажными салфетками для проблемной кожи. Вечером макияж снимают, лицо умывают с тем же гелем и опять тонизируют. Потом накладывают ночной крем и крем для век. 

Касательно питания можно сказать следующее. Сладкое и мучное рекомендуется полностью или частично исключить. Просто потому, что именно эти продукты и вызывают появление угрей. Кроме того, важно отказаться от чипсов, кока-колы (в той же коле содержится более 8 ложек сахара на стакан) и фастфуда. Да, такая еда, конечно, вкусная. Но её вредность уже доказана многими учёными, потому лучше перейти на натуральные овощи и фрукты. Как вариант – сыроедение или вегетерианство. 

Последнее, что хочется здесь обозначить: хороший и здоровый сон. То есть, такой сон, который начинается не позднее, чем за два часа до полуночи и продолжится часов до 7-8. Благодаря ему организм отдохнёт, а кожа восстановится после косметических воздействий. Ещё одна важная вещь, про которую не стоит забывать – не умываться мылом и пользоваться полотенцами. Только тогда, когда всё это будет применяться в комплексе, можно будет увидеть хоть какой-то положительный результат.