Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Пример индивидуальной программы красоты

30-10-2015, 12:17

Чтобы было понятнее, как лучше всего привести кожу в порядок, стоит привести характерный пример программы красоты. Для начала стоит определиться с нынешним состоянием кожи и её типом. Отталкиваясь от всего этого, выбрать подходящие средства. Убрать состояние и обозначить уход. После определиться, какое средство, в какое время применять.

Затем назначить подходящую диету и обозначить ещё некоторые иные нюансы. И, наконец, подумать над декоративной косметикой.

 

программа красоты


К примеру, состояние кожи – проблемная, тип – жирная. Чтобы убрать угри и чёрные точки, необходимо запастись линейкой специальных средств. Здесь должна быть пенка, гель или мусс для умывания, тоник с салициловой кислотой или сама кислота для подсушивания и увлажняющее средство для того, чтобы кожа не слишком сохла. Еженедельный уход – скраб (можно пилинг) ил маска. Для жирной кожи так же нужна будет похожая линейка, только средства в ней будут чуть менее агрессивными.

Утром лицо нужно будет очень тщательно умыть гелем. Хорошо будет, если в комплекте с ним будет специальная щёточка (только не очень жёсткая). Ежедневное очищение таким образом уберёт с лица грязь и кожное сало. После него (утром) лицо нужно протонизировать. Днём можно воспользоваться увлажняющим кремом или специальными влажными салфетками для проблемной кожи. Вечером макияж снимают, лицо умывают с тем же гелем и опять тонизируют. Потом накладывают ночной крем и крем для век. 

Касательно питания можно сказать следующее. Сладкое и мучное рекомендуется полностью или частично исключить. Просто потому, что именно эти продукты и вызывают появление угрей. Кроме того, важно отказаться от чипсов, кока-колы (в той же коле содержится более 8 ложек сахара на стакан) и фастфуда. Да, такая еда, конечно, вкусная. Но её вредность уже доказана многими учёными, потому лучше перейти на натуральные овощи и фрукты. Как вариант – сыроедение или вегетерианство. 

Последнее, что хочется здесь обозначить: хороший и здоровый сон. То есть, такой сон, который начинается не позднее, чем за два часа до полуночи и продолжится часов до 7-8. Благодаря ему организм отдохнёт, а кожа восстановится после косметических воздействий. Ещё одна важная вещь, про которую не стоит забывать – не умываться мылом и пользоваться полотенцами. Только тогда, когда всё это будет применяться в комплексе, можно будет увидеть хоть какой-то положительный результат.