Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Лифтинг лица

27-10-2015, 18:06

Фейс лифтинг, называемый по-другому подтяжкой кожи лица, ликвидирует наиболее очевидные признаки старения. В течение множества лет лицевые ткани сильно меняются, значительно ухудшается рельеф кожи и контур самого лица.

Такого рода перемены обусловлены опущением бровей, тогда лоб покрывают складки, западают подглазничные области, появляются носогубные складки, под глазами возникают «мешки». Кожа на подбородке и лице смещается в итоге становится явным второй подбородок, возникает неравномерная пигментация, маленькие морщины и др. Это и есть показатели того, что пора делать подтяжку лица.


Наиболее частые клиенты на данную операцию - это мужчины и женщины 40-55 лет. В этом возрасте лицо и шея еще хранят эластичность, но уже присутствуют изменения. Существует и такая безоперационная процедура, как RF-лифтинг, которая заключается в безболезненном и мягком нагреве верхнего слоя дермы. Такую процедуру можно сделать в некоторых салонах, например, здесь stylus-studio.  



Явные показания к надобности операции: 

1)Провисает кожа лба и бровей;

2) Появляются на переносице морщины;

3) Опускаются веки;

4) Образовываются морщины в области виска и скул;

5) Опускаются наружные уголки глаз;

6) Присутствуют вертикальные морщинки на щеках;

7) Явны носогубные складки;

8) Опускаются щеки; 

9) Имеется «двойной» подбородок;

10) Появляются морщины и складки в области шеи;

Главные противопоказания:

1)Опасные заболевания внутренних органов;

2) Болезни инфекционного характера;

3) Раковые заболевания;

4) Сбои в свёртываемости крови.

Результаты операции

Результатом данной операции, можно наслаждаться около 7 - 10 лет после ее выполнения. Он еще зависит от разновидности кожи и ее специфики. Для того, чтоб продлить срок, следует употреблять косметические продукты высокого качества. 

Эффективность от сделанной подтяжки лица всегда очевидна: разглаживаются имеющиеся морщины, восстанавливаются очертания лица и контур челюсти. Данный омолаживающий эффект длится 10 – 15 лет. 

Большее число людей полагают, что однажды сделанная подтяжка лица обязательно будет нуждаться в операциях повторных. Но это не совсем так. Подтяжка способна устранить следы, и, более того, препятствовать появлению морщин.

Многие бояться, что в ходе операции предстоят крупные разрезы, поэтому не приемлют ее выполнения. Но, можно и обойти эти разрезы, употребляя, например, эндоскопическую технику.

Сегодня существует много специальных технологий по омолаживанию лица мужчин, тогда учитывается специфика роста волос. Время после операции проходит намного легче и реабилитационный период длиться меньше.