Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Лифтинг лица

27-10-2015, 18:06

Фейс лифтинг, называемый по-другому подтяжкой кожи лица, ликвидирует наиболее очевидные признаки старения. В течение множества лет лицевые ткани сильно меняются, значительно ухудшается рельеф кожи и контур самого лица.

Такого рода перемены обусловлены опущением бровей, тогда лоб покрывают складки, западают подглазничные области, появляются носогубные складки, под глазами возникают «мешки». Кожа на подбородке и лице смещается в итоге становится явным второй подбородок, возникает неравномерная пигментация, маленькие морщины и др. Это и есть показатели того, что пора делать подтяжку лица.


Наиболее частые клиенты на данную операцию - это мужчины и женщины 40-55 лет. В этом возрасте лицо и шея еще хранят эластичность, но уже присутствуют изменения. Существует и такая безоперационная процедура, как RF-лифтинг, которая заключается в безболезненном и мягком нагреве верхнего слоя дермы. Такую процедуру можно сделать в некоторых салонах, например, здесь stylus-studio.  



Явные показания к надобности операции: 

1)Провисает кожа лба и бровей;

2) Появляются на переносице морщины;

3) Опускаются веки;

4) Образовываются морщины в области виска и скул;

5) Опускаются наружные уголки глаз;

6) Присутствуют вертикальные морщинки на щеках;

7) Явны носогубные складки;

8) Опускаются щеки; 

9) Имеется «двойной» подбородок;

10) Появляются морщины и складки в области шеи;

Главные противопоказания:

1)Опасные заболевания внутренних органов;

2) Болезни инфекционного характера;

3) Раковые заболевания;

4) Сбои в свёртываемости крови.

Результаты операции

Результатом данной операции, можно наслаждаться около 7 - 10 лет после ее выполнения. Он еще зависит от разновидности кожи и ее специфики. Для того, чтоб продлить срок, следует употреблять косметические продукты высокого качества. 

Эффективность от сделанной подтяжки лица всегда очевидна: разглаживаются имеющиеся морщины, восстанавливаются очертания лица и контур челюсти. Данный омолаживающий эффект длится 10 – 15 лет. 

Большее число людей полагают, что однажды сделанная подтяжка лица обязательно будет нуждаться в операциях повторных. Но это не совсем так. Подтяжка способна устранить следы, и, более того, препятствовать появлению морщин.

Многие бояться, что в ходе операции предстоят крупные разрезы, поэтому не приемлют ее выполнения. Но, можно и обойти эти разрезы, употребляя, например, эндоскопическую технику.

Сегодня существует много специальных технологий по омолаживанию лица мужчин, тогда учитывается специфика роста волос. Время после операции проходит намного легче и реабилитационный период длиться меньше.