Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Несложный уход природными средствами сделает вас красавицей

5-03-2015, 18:11

Потребность быть красивой, в женщине заложена самой природой, на интуитивном уровне. Конечно красота понятие относительное и у каждого свои критерии красоты. Кому-то кажется привлекательной женщина с правильными очертаниями лица, элегантной прической и необычным разрезом глаз, а кому - то важна лучезарная улыбка и завораживающий взгляд.



Но все же главной составляющей и наиважнейшим фактором красоты, является забота о коже лица, о сияющих волосах, и светлом взгляде. Каких бы результатов не достигла современная медицина, природные средства никогда не забывались. Народные рецепты красоты знакомы еще с давних времен, да и будут переходить будущим поколениям в наследство, пока существует природа, окружающая нас. Забота и правильный уход, сделают вас красавицей.

Обаяние и притягательность женских глаз – главное оружие женщин, которое заставляет мужчин быть покорными нам, и поэтому, каждой женщине хочется, что б ее глаза выглядели живыми, блестящими и выразительными. Вернуть блеск глазам, помогут такие простые рецепты:

Очищаем яблоко, добавляем к нему 40 гр. сахара, и 1 гр. лимонной кислоты. Садимся поудобней, запрокинув голову и наносим полученную кашицу на веки, держать маску 12 минут. Наносить маску утром и вечером.

Измельченную зелень петрушки 1.0 ч. ложечка, заливаем 2.0 ст. ложками кефира. Наносим смесь толстым слоем, вокруг глаз, держим 25 минут. Наносить достаточно 2 раз в неделю.

Высушенные и измельченные цветы ромашки или васильков, заварить, либо на водяной бане, либо в термосе, в пропорции 1 ч. ложечка травы на 1.0 ст. кипятка, настаиваем 19-20 минут. Купить термос в Харькове и в любом другом городе можно сделав заказ в интернете. Далее, смочив ватные тампоны отваром, прикладываем к закрытым векам.

Стрессы, окружающая среда, образ жизни, все эти факторы негативно сказываются на коже лица Для того, что бы иметь привлекательный вид, необходимо заботится о коже. Употреблять в пищу необходимые витамины и другие элементы, получаемые с пищей, а так же, не забывать о питательных масках. Простые рецепты, которые потребуют от вас, минимум затрат и времени, помогут сохранить свежесть вашей кожи, на долгие годы.

Темный шоколад 50 гр., 1.0 ч. ложка оливкового масла, растопить на водяной бане, остудить и нанести на лицо, минут на 14 – 15. Маска подходит всем типам кожи.

Натереть на терке, вымытый, очищенный баклажан – 50 гр., добавить 1.0 ст. ложечку алое, и 1.0 ст. ложку настойки зверобоя. Компоненты смешать. Сначала на лицо наноситься один слой маски, дав ему впитаться, наносим второй. Через 19 – 20 минут, маску смыть, протерев лицо кубиком льда (будет полезней, если лед приготовить из настоя ромашки). Из - за содержания в рецепте баклажана, возможно легкое покалывание.

Конечно же, внешние факторы негативно сказываются и на здоровье наших волос. Уход за волосами, это своего рода магический обряд. Приведенный рецепт поможет вернуть им блеск и силу.

В термос кладем 2 ст. ложки корней лопуха, залив одним стаканом кипятка, даем настояться ночь. 1 ст. ложка череды, заливаем, 0, 50 стакана кипятка, настаиваем 18 - 20 минут. Отделив от буханки ржаного хлеба половину мякиша, перемешиваем с настоями трав, добавляем к получившейся массе один яичный желток. Наносится такая маска на увлажненные волосы, втирая в корни волос. Укутав голову, как можно плотней, выдерживаем 25 – 30 минут. Затем смываем маску и ополаскиваем волосы настоем ромашки.