Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Косметика из Кореи. В чем секрет?

4-03-2015, 21:06

Многие наверняка замечали, что у азиатских женщин прекрасная, здоровая, ровная кожа. К тому же они в меньшей степени подвержены старению и дольше сохраняют молодость кожи. В чем же секрет такого внешнего вида?

Все дело в том, что Корейская и большинство азиатской косметики содержит к своем составе натуральные ингредиенты и уникальные природные вещества, а сам процесс производства к корне отличается от европейских стандартов. Корейские косметические фирмы очень удачно сочетали древние традиции Востока и современные косметические технологии. Бытует мнение, что корейская косметика создана специально для кожи азиаток и не подойдет европейским женщинам, но это совсем не так. Любая женщина может протестировать корейские косметические средства и увидеть на себе их потрясающий эффект. Примечательно, что любая косметика корейцев, в не зависимости от назначения обладает отбеливающим эффектом и защищает кожу от солнечного излучения. Известные фирмы, производящие корейскую косметику: «Tony Moly», «Innisfree», «Skinfood» и другие. Рассмотрим их поподробнее.


1. «Tony Moly» - молодой бренд, сумевший добиться популярности у покупателей, благодаря функциональности продукции. Главной изюминкой косметики данного бренда является то, что в ее основе лежат натуральные экстракты овощей, фруктов и растений.

2. «Skinfood» - один из самых старых производителей косметики. Производители уверены, что самые обычные продукты, которые человек ежедневно употребляет в пищу способны принести много пользы и для кожи. Это и рис, и томаты, и зелень, и морковь и многое другое. Подобные продукты при правильном сочетании с современными косметическими компонентами способны исправить все проблемы кожи. Косметические средства «Skinfood» делают кожу упругой, эластичной и подтянутой.

3. «Innisfree» - известная южнокорейская марка, была создана в 2000 году. Основа для их косметики берется с острова Чеджу – настоящей жемчужины Кореи.

Вот основные плюсы использования натуральной корейской косметики: 

1. Она замечательно ложиться на кожу и при любой погоде не требует дополнительной коррекции в течение дня.

2. Защищает от вредных солнечных лучей.

3. Не имеет в составе спирта и других, вредных для кожи химических соединений.

4. Не забивает поры и увлажняет кожу.

5. Удобное использование многих средств на ночь, что улучшает положительное воздействие.

Сейчас не сложно заказать по интернету корейскую косметику, пункты выдачи в СПБ и Москве находятся в самом центре этих городов.