Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Идем к косметологу

24-12-2014, 20:22

В XXI веке появилось море процедур по улучшению внешнего вида как женщин так и мужчин. Это эпиляция нескольких видов, процедуры омоложения, очистки, процедуры по снижению веса и многое другое. Остаётся только выяснить какие у косметолога цены и записаться на процедуры.

 




Лазерное омоложение избавит вас от мелких мимических морщин с помощью лазера, который проникает глубоко в кожу и мгновенно заменяет старые клетки на новые. Когда луч попадает на ткани вашей кожи, происходит процесс усиления обмена веществ, причем мгновенно. В результате образуется новый слой эпидермиса. Всего одна процедура и вы видите разницу "до и после" и замечаете, что морщинки стали гораздо меньше или исчезли совсем. Кожа, после курса лечения лазерного омоложения, становится упругой, а цвет лица равномерным. В хороших центрах красоты вам обязательно назначат консультацию с дерматологом и он определит необходимое количество процедур. 

Лазерное удаление представляет собой все тот же лазерный аппарат, с его помощью можно удалить родинки и бородавки, шрамы и пигментные пятна. После этой процедуры нет побочных эффектов. Лазерное удаление позволит вам вылечить кожу от акне. Естественно один сеанс может не дать 100% результат, нужно получить консультацию врача дерматолога по назначению количества процедур.

Лазерная эпиляция – удаление волос навсегда. Процедура дорогая, но окупится через несколько лет. Вы тратите деньги на покупку бритвенных станков, к ним пены для бритья, покупаете эпилятор, делаете эпиляцию в салоне, отдаете каждый месяц немалые деньги. При всем этом вы еще получаете побочный эффект виде вросших волос. То ли дело гладкие ножки и опрятная линия бикини навсегда. Эта процедура абсолютно безболезненна и не приносит неприятных ощущений. Эффект будет достигнут не менее, чем за 6 процедур, причем перерыв между ними должен быть не менее месяца. Все это стоит того, чтобы быть всегда уверенной и красивой.

Ультразвуковая кавитация. И наконец, мы перешли к самому распространенному женскому стремлению – похудеть и избавиться от целлюлита. Результат этой процедуры можно оценить уже после первого раза. За один сеанс можно избавиться от 2 до 4 см объема. Для того, чтобы эффект был еще ближе к желаемому, ультразвуковую кавитацию нужно соединять с процедурой миостимуляции и ручным лимфодренажным массажем.

Все косметические процедуры доступны сейчас для многих женщин. Они гораздо дешевле пластической хирургии и абсолютно безболезненны. Для тех, кто точно решил заняться своим здоровьем и внешним видом существует много различных направлений в медицине и косметологии. Берегите молодость.