Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Ультразвуковая чистка лица

8-12-2014, 19:45

Ультразвуковая чистка лица довольно популярная процедура в современной аппаратной косметологии. Сама процедура проходит безболезненно, в чем ее немаловажное преимущество перед привычной чисткой лица. Но манипуляции лицом будут проходить в несколько этапов, поэтому стоит выделить в своем графике побольше времени. Нужно отметить, что эта процедура имеет некоторые противопоказания, посоветуйтесь со своим лечащим врачём.

 

Ультразвуковая чистка лица


Ультразвуковая чистка кожного покрова производится при помощи косметологического оборудования - специального аппарата, насадка которого выглядит в форме лопаточки. Прикосновение специальной лопаточки к коже вызывает появление ультразвуковой вибрации, которая способствует лучшему очищению, а микровибрация выполняет особую функцию микро-массажа.

 

Такая процедура позволяет глубоко очистить кожу от омертвевших клеток, кожного сала и комедон, не травмируя при этом верхний слой кожи, и не оставляет отеков и раздражений. Данная манипуляция с вашей кожей активизирует обмен веществ и способствует выработке собственного коллагена и эластина, а также улучшает регенерацию нежной кожи лица.

Процедура начинается с того, что кожу очистят от остатков макияжа и средств для ухода за кожей лица, продезинфицируют специальными щадящими косметическими тониками и лосьонами. Затем, в зависимости от типа кожа, предложат сделать скраб или пилинг с фруктовыми кислотами. После того как ваша кожа будет очищена необходимо будет прибегнуть или к холодному гидрированию или распариванию, но это индивидуально подбирает специалист.

 

Как только кожа будет подготовлена, начнется сама процедура ультразвуковой чистки. По окончании процедуры предлагается успокаивающая маска, которая поможет коже лучше перенести манипуляции. Затем для улучшения питания кожи лучше нанести защитный крем, это особенно актуально в летнее и зимнее время.