Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Выбираем крем от морщин вокруг глаз

10-10-2014, 12:33

Как правило, по достижению женщиной определенного жизненного периода, появляются нежелательные изменения на лице в виде морщинок вокруг глаз. Эти «гусиные лапки» говорят о возрасте женщины, и избавиться от них совсем непросто.

Но на самом деле не все так печально, потому как существуют средства, которые позволяют предотвратить их появление, а также сделать их более незаметными. 

Выбираем крем от морщин вокруг глаз



В целях профилактики необходимо начинать пользоваться подобными кремами после 25 лет. Ведь только своевременный уход поможет избавить от образования глубоких морщинок. А после 35 лет показана комплексная активная терапия.

Как выбрать лучшее косметическое средство?

Как правило, такой крем значительно отличается от простого косметического средства по уходу за лицом.

Во-первых, любое крем для кожи вокруг глаз должен иметь разрешение на применение после прохождения офтальмологической экспертизы, о чем добросовестные производители сообщают покупателям посредством нанесения необходимых записей на упаковку.

Во-вторых, крем от морщин под глазами должен содержать большое количество активных компонентов, например различные масла: ростков пшеницы, ши, жожоба и др.

Для комплексного ухода за кожей вокруг глаз необходимо иметь минимум два средства – дневной и ночной крема. Дневной крем должен иметь защиту от ультрафиолета, а ночной, как правило, без фильтров.

Советы по выбору средства для кожи вокруг глаз

Нужно понимать, что крем не сможет полностью разгладить морщины и остановить их возникновение, но постоянное постоянный уход позволит сохранить красоту и молодость кожи надолго. Чтобы замедлить старение, крем должен увлажнять и питать кожу.

25 лет - это время когда нужно начинать пользоваться кремами, которые способны сохранять влагу и тем самым препятствовать образованию дряблости кожи. Это так называемые крема anti-age с эстрогенами.

При наступлении 35 лет, как правило, средство меняют. Теперь кожа нуждается в лифтинге. Серия Аnti-rides – подтягивает кожу, разглаживает морщинки. Не следует начинать пользоваться такими средствами раньше времени, поскольку они могут негативно сказаться на молодой коже.

Уровень pH в качественных кремах нейтральный. Это необходимо, чтобы при попадании на слизистую глаза не возникало никаких раздражений.

Для гиперчувствительной кожи лучше подойдет средство, в состав которого входят натуральные компоненты. И лучше чтобы крем был упакован в тюбик, тогда исключается попадание в него различных микробов.