Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Минеральная и органическая косметика

2-07-2014, 14:51

Минеральная косметика это конечно революция в косметологии. Хотя она известна со времен Клеопатры, уже тогда могли применять такие чудо порошки. Но новое рождение она познала три десятилетия назад у хирургов по пластике лица. Они используют минеральную пудру, для процесса восстановления после хирургических вмешательств.

Основа такой косметики очень тонкая по своей структуре пудра из натуральных минералов. Эти пигменты тщательно измельчают и очищают в пудру. Она в несколько раз мельче применяемой нами ежедневно. В ней отсутствует тальк, нет синтетических волокон, отсутствуют отдушки, которые с легкостью вызывают аллергические реакции. Ей не нужны консерванты, ведь ее состав имеет бактерицидное действие.

Минеральная и органическая косметика


Применяя множественные комбинации минералов, легко создать любую декоративную косметику, от различных тонов теней, до пудры для тела. Их необходимая текстура легка для нанесения, покрывает тело, как шелк, и кожа естественно начинает сиять.

Такую минеральную продукцию можно применять в предлагаемом виде, либо смешивать, создавая разные комбинации для нужного вам оттенка.

Чем хороша такая косметика?

Это один из чистейших продуктов для вашей кожи. Подходит для всех видов кожи, в том числе и чувствительной. Внешний вид кожи будет выглядеть естественно. Это одна из натуральных защит от ультрафиолетовых лучей. Имеет противоспалительные свойства.

Органическая косметика.

Это один из новых трендов в косметологии, но один из сильных. Появилась она за это десятилетие, вместе с новыми органическими продуктами: натуральной одежде, мебели, косметическим средствам и продуктами питания.

Органическая продукция, имеют природное начало, и более того выращена в чистых экологических местах, где не используют химических удобрения. Сам процесс переработки такого сырья строго соответствует строгим стандартам. Не каждая натуральная продукция имеет соответствие называться органической.

В ней нет отдушек из синтетики, консервированных продуктов и красителей, продуктов изготовленных из нефти и силикона. Содержит строгое наименование всех компонентов.

Многие концерны запрещают добавлять к такой косметике и животные жиры. Запрещена добавка продуктов ГМО, только природные компоненты.

Она исключает интоксикацию на организм, выводит из него токсины, безопасна. Это та косметика, которой без опаски можно доверить заботу о красоте и здоровье своей коже.

Конечно сам эффект от такой косметики зависит от правильного ее подбора.

Упаковка такой продукции имеет неброский вид, Состав ее обычно либо белый, либо бесцветный. Запах либо аптечный, либо пахнет травами. Если к ней добавлены эфирные масла- то он пахнет цветами, либо фруктами.