Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Натуральная косметика из США – эталон качества

11-06-2014, 14:37

Совсем недавно российские ученые провели масштабное исследование, которое касалось использования косметики. Результаты показали, что на протяжении одного года человек выливает на себя около двух литров шампуня. А мужчина успевает наносить около двух метров плотного белоснежного слоя бритвенного крема. Напомним, что каждый из нас ещё пользуется другими средствами гигиены, которые включают пасту, жидкость для полоскания рта, ночные крема и так далее. Мы осознаём, что все эти средства играют огромную роль в нашей жизни и поэтому опытные потребители считают, что натуральная косметика из США является идеальным вариантом для современного человека – ведь она безвредна для кожи.

Натуральная американская косметика Читатель может задать резонный вопрос – почему именно американская косметика? Однако профессиональные стилисты уже давно заметили, что косметические средства, произведённые на территории Соединённых Штатов, намного лучше смотрятся на коже. К тому же, крема из этой страны славятся позитивным влиянием на кожу, улучшая её общее состояние. Сегодня многие хотят покупать натуральную косметику из США, для сохранения молодой кожи лица и тела.

Для того чтобы выбрать натуральный продукт, необходимо разбираться в его компонентах. Если вы страдаете аллергией, то следует помнить, что средства личной гигиены с метил-, пропил-, бутил- и этилпарабенами могут вызвать реакцию на коже в виде сыпи. Также есть ещё два вещества, которые называются ДЭА и ТЭА. Они используются в качестве эмульгатора и могут также стать причиной аллергии на глазах или даже оказывать токсическое действие. Но если вы приобретаете натуральную косметику из США, то нет необходимости уточнять у производителя о наличии этих компонентов.

В любом случае мы считаем нужным сказать, что американская косметика очень редко производится с применением вышеперечисленных веществ. Как правило, такая продукция состоит из органических компонентов, которые оказывают положительное влияние на кожу. Если вы приняли решение купить натуральную косметику из США, то лучше всего заручиться поддержкой посреднического сервиса Shopotam.

Эта компания предлагает клиенту купить товар в зарубежном интернет-магазине не затрачивая время на переговоры с продавцом. Вежливые сотрудники фирмы выполнят любое пожелание клиента. Покупатель имеет возможность заказать экспресс-доставку, что сокращает время ожидания до 5-8 дней с момента подачи заявки. Данная услуга отлично подходит для тех, кто хочет получить посылку как можно быстрее.