Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


Уход за мужской кожей

29-05-2014, 16:05

Времена, когда считалось, что только женщины должны за собой ухаживать давно прошли. На рынке косметических средств появляется все больше продуктов, которые позволяют заботиться о своей коже мужчинам. Какие же это средства?

В первую очередь, это очищающий гель. Это средство помогает не только ежедневно мягко убирать следы пота и грязи с лица. Правильное и своевременное очищение позволяет избежать воспалительных процессов на коже, а также защитить ее от преждевременного старения. Как правило, очищающий гель нужно наносить на влажную кожу лица, втирать круговыми движениями и смывать простой водой. При покупке средства не забывайте обращать внимание на состав и тип кожи, для которой он предназначен.

Мужчины, которые пользуются электробритвой, могут пропустить следующее косметическое средство для бритья. К ним относятся пены и гели. Считается, что лучше использовать гель. Он ровнее ложиться и экономичнее используется. Однако, это личный выбор каждого. При покупке также обратите внимание на тип кожи, для которого предназначено то или иное средство.

К средствам после бритья относятся бальзамы, лосьоны, крема и т.д. Не следует отказываться от них, так как их использование позволяет смягчить сухую кожу, устранить раздражение после бритья, питает поврежденную кожу. Следует учесть, что большинство этих средств содержит спирт. Поэтому, если у вас чувствительная кожа, то выбирайте более щадящие средства после бритья, где этот компонент отсутствует.

Дневной и ночной крем для мужчин, также как и их женские аналоги, призваны улучшать состояние кожи. Первое средство увлажняет, защищает кожу и борется с воздействием внешней среды, второе – питает и насыщает клетки кожи восстанавливающими веществами.

Кроме привычных описанных выше средств некоторые производители предлагают также и крем для глаз. Он позволяет предотвратить преждевременное появление мимических морщин, убрать черные круги под глазами и следы усталости.


Редкостью в линейке косметических средств можно назвать маску для лица. Принцип действия мужских масок для лица схож с женским аналогом. Ее нужно нанести после умывания на лицо, подождать 10-15 минут и смыть. Особенно актуальны маски в холодное время года – осенью и зимой. Достаточно использовать этот продукт 1-2 раза в неделю и состояние кожи значительно улучшиться.

Средства пилинга предназначены для более глубокого очищения кожи, чем, например, гели для умывания. Это могут быть кремы и скрабы. В их составе имеются абразивные частицы, которые помогают качественно и мягко удалить отмершие клетки кожи с ее поверхности. Кроме этого, скрабы для кожи помогают бороться с врастанием волосков.