Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Выбираем крем для рук

6-03-2014, 18:45

Разнообразие видов и марок кремов для рук, которые представлены на прилавках магазинов, кого угодно введет в сомнения. Невольно возникает вопрос: какое средство нужно именно моим ручкам? Как и кремы для лица, продукты для ухода за руками бывают защитные, питательные и увлажняющие, подразделяются на дневные и ночные, могут выпускаться в форме кремов, гелей, эмульсий.

Выбираем крем для рук


Питательными кремами для рук рекомендуется баловать ручки на ночь. Ведь такие кремы, как правило, густые и жирные, потому что значительная доля в их составе - это масла. Именно ночью такое средство будет максимально эффективным: крем проникнет в глубокие слои кожи, «подпитает» их, будет стимулировать обновление клеток эпидермиса.

А вот увлажняющие кремы или эмульсии удобно наносить днем, так как они имеет легкую текстуру, моментально впитываются, обеспечивая кожу влагой и нужными ей ухаживающими веществами.

Защитный крем необходим рукам во время контакта с водой и моющими средствами, во время пребывания на улице. Тем, кто заботится о красоте кожи рук, обязательно пользоваться защитными кремами осенью, зимой и ранней весной. Многие такие средства косметики образуют невидимую пленочку, создавая защиту от неблагоприятных внешних явлений.

А на что обратить внимание, изучая состав косметических средств для рук? Природные масла в составе (масло жожоба, оливковое, персиковое и так далее) придают средству питательные свойства. Керамиды, гиалуроновая кислота делают кожу шелковистой, а различные витамины и фруктовые кислоты способствуют поддержанию тонуса кожи, сохранению ее молодой и упругой.

Выбирая крем для рук на лето, обратите внимание на присутствие среди его ингредиентов УФ-фильтров. В кремы, обладающие защитными свойствами, может входить триклозан, силиконы.

Перед тем, как купить крем для рук, хорошо бы его… понюхать. Ведь не только «правильный» состав, но и запах играет важную роль. Поэтому он должен быть приятным, тогда уход за руками принесет только удовольствие.