Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Антицеллюлитный медовый и lpg массаж в Санкт-Петербурге.

19-02-2014, 15:08

Антицеллюлитный медовый и lpg массаж в Санкт-Петербурге.

Среди множества видов антицелюлитных средств, самый большой эффект в борьбе с апельсиновой корочкой достигается благодаря массажу. Всевозможные крема и обертывания, даже проникая под кожу, разглаживая и питая ее, не могут разбить жировые отложения, которые, и принято называть целюлитом. В то время как антицелюлитные массажи – медовый или lpg – помогут избавиться от подкожного жира, улучшат лимфоток и тургор кожи, то есть дадут комплексный максимально эффективный уход.
Lpg массаж не так давно приобрел популярность. Это вид аппаратного масса, призванный бороться со многими проблемами – от усталости, до целюлита. Суть процедуры вакуумно-роликовая обработка массажируемой зоны. Lpg от других видов вакуумного массажа отличает наличие специального защитного комбинезона, который следует одеть человеку перед процедурой. Благодаря нему кожа получает минимум травм от аппарата.
Аппарат для lpg представляет собой компьютер, к которому подключен вакуумный шланг с насадкой из двух рядов роликов движущихся в противоположных направлениях. Насадка накладывается поверх защитного комбинезона, после чего кожа при помощи вакуума приподнимается и массируется роликами. Таким образом, происходит воздействие на внутренний жир, улучшается кровоток, разравнивается кожа, улучшается ее внешний вид и общее состояние. 
Массаж всего тела, локальный массаж проблемных мест и антицелюлитный массаж – все это делает возможным lpg массаж в Санкт-Петербурге. Для достижения же антицелюлитного эффекта необходимо от 10 до 20 процедур такого массажа.
Для поклонниц более традиционных методов существует антицеллюлитный медовый массаж, который делают руками http://www.club-a.ru/massage/anti_cellulite.php. Этот вид массажа направлен на глубокое очищение кожи, ее восстановление, борьбу с отложениями подкожного жира и общее укрепление организма, его очищения от шлаков, солей и токсинов. Кроме того медовый массаж способствует укреплению иммунитета.
Проводят антицелюлитный медовый массаж при помощи нанесения жидкого меда на проблемные участки тела. Далее проводится сам массаж, который делают двумя основными движениями – вдавливанием и резким отрыванием ладоней. Вдавливающие движения делают для того, чтобы вдавить мед в кожу, а отрывающие, чтобы оторвать мед вместе со всей грязью, которая в коже накопилась. Эта малоприятная процедура, но она как нельзя лучше стимулирует кровообращение и разрушает подкожный жир за счет движения кожи. В результате таких манипуляций кожа максимально очищается, ее поверхность разглаживается, а подкожный жир постепенно рассасывается, благодаря чему и происходит избавление от целюлита. Кроме этого медовый массаж поможет избавиться от многих более серьезных проблем, чем целюлит – это и вегето-сосудистая дистония, остеохондроз, болезни внутренних органов и прочее. Все дело в целебных свойствах меда, поэтому для достижения наилучшего эффекта для массажа следует использовать только натуральный мед.
После медового массажа могут остаться небольшие гематомы, поэтому основным противопоказанием является варикозное расширение вен, сосудистая сетка и проблемы со сворачиваемостью крови.
Количество процедур медового массажа зависит от того, с какой целью его делать. Если это антицелюлитный медовый массаж, то количество процедур примерно от 7 до 10, но все сугубо индивидуально и зависит от того какая степень целюлита.