Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Свадебное торжество в холодную пору

3-12-2015, 13:41

Каждое время года несет за собой свою череду праздников. Но среди тех торжественных дней, которые отмечаются ежегодно, стоит выделить одно, главное празднование которого бывает всего раз в жизни. Речь идет о свадьбе.

Свадьба – это главное событие в жизни каждого человека, а особенно важен этот волшебный день для девушек. Роскошное платье, длинная фата, свежие цветы и неподдельные улыбки счастливых гостей. Всем прекрасно известно, что свадьба – это не сезонный праздник, но никто не будет отрицать тот факт, что при выборе даты своего бракосочетания, девушки чаще всего отдают предпочтение теплым летним денькам. Естественно, ведь невеста должна предстать перед своим избранником и всеми гостями в нежном, тонком, легком платье, которое отнюдь не пойдет для осенней ветряной погоды, ну и тем более для зимнего денька, пусть даже и солнечного.

Специалисты многих компаний по организации свадеб, работая на рынке уже множество лет, сталкивались с сотнями случаев, когда пара планировала свое свадебное торжество на летнюю пору, пусть даже при этом и приходилось ждать его достаточно длительное время. Но есть ведь и другой вариант, который для многих девушек стал не просто находкой, но и показался возможностью выделиться среди всех других невест и сделать свой торжественный образ необычным.

Свадьба в холодный и ветряный день – это повод подчеркнуть свое и без того безупречное свадебное платье оригинальным, а главное и практичным аксессуаром – свадебной шубкой. Только представьте себе: нежный белый мех, который не просто согревает, но и украшает невесту, делает ее образ особенным, превращая ее в настоящую снежную королеву, но с горячим, любящим сердцем!


Свадебные шубки уже давно вошли в моду, разнообразие их фасонов, форм и цветов уже практически не уступает самим свадебным платьям. Оригинальные свадебные шубки, накидки и болеро можно купить на сайте http://marybride.com/svadebnye-shubki-nakidki-bolero. Над созданием новых моделей трудятся именитые дизайнеры, а владельцы салонов не упускают возможность расширить свой ассортимент новыми экземплярами.

Натуральный мех – для любительниц роскоши, качественный искусственный – для девушек, которым дорога окружающая среда. Но каким бы ни был Ваш выбор, просто прикоснувшись к этому нежному аксессуару, Вы будете пленены его чарами. А примеряя хотя бы одну модель, просто не сможете удержаться, пока не подберете наиболее подходящую к своему платью. Никогда не бойтесь экспериментов, да и помните, что оригинальность – это главный фактор, способствующий отличному празднику!