Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как выбрать свадебное платье?

14-09-2015, 16:32

Именно в прелестном свадебном платье девушка начинает чувствовать себя сказочной принцессой. Не удивительно, что выбор наряда так волнителен и сложен. Процедура покупки платья требует особого отношения.

 

Стоит ли экономить на приобретении платья, решать невесте. И недорогое изделие может радовать взор. Дело не в цене, а в возможности примерить наряд. 

Процесс примерки запоминается на всю жизнь, и не нужно лишать себя этих ощущений. Только примерка поможет женщине выбрать из изобилия платьев то, которое преобразит до неузнаваемости стройную фигурку. Примеривая волнующий наряд, стоит разобраться в своих ощущениях. Внутренний голос не обманет. Он обязательно отреагирует на удачный вариант. Сначала нужно прислушаться к себе и лишь, потом выслушать мнение сопровождающих. Советчиков следует выбирать из людей, чей вкус не вызывает сомнений. Всегда были популярны кружевные платья, обратите на них внимание - http://etnabride.ru/svadebnye-platya/kruzhevnye-svadebnye-platya.html.

Платье должно гармонировать с прической, которая планируется на торжество, с обувью. Удобство наряда ни в коем случае не отменяется, ведь девушка проведет в нем долгие часы. Удобный корсет, любимая длина, комфортный покрой. 

Платье должно, прежде всего, подчеркнуть достоинства невесты и скрыть мелкие недостатки. Чтобы избежать разочарований в дальнейшем, нужно рассмотреть разные варианты. Платье должно подходить по размеру. Тесный наряд будет напоминать о себе все торжество. В нем движения будут сильно затруднены.

Слишком открытое платье тоже не лучший выбор. Такой наряд требует постоянного внимания и будет отвлекать невесту. Многие девушки в таких платьях чувствуют себя очень скованно.

Стройная высокая девушка может позволить себе модель с пышной юбкой, с изысканной драпировкой, которая прибавит пышности фигуре. Оригинальный вырез подчеркнет грудь, греческий стиль поможет скрыть при необходимости животик.

Очень популярны сегодня укороченные модели. Останавливаясь на одной из них, следует помнить о необходимости качественного педикюра и, конечно, элегантной обуви. 

Платье не обязательно должно быть белоснежным. Отлично смотрится пастельный оттенок, не менее красив и дерзкий цвет. Платьем можно выгодно оттенить темперамент и страсть. Не надо бояться неординарных цветов, если они к лицу.

Фасон платья лучше обдумать заранее, как и сумму покупки, что поможет при выборе. Если с фасоном трудно определиться, стоит применить разные модели, а лучше в них сфотографироваться. Так решение принимается легче.