Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Мужские стрижки – Мода и одежда

24-02-2015, 21:45

Иногда случаются ситуации, когда хочется что-то изменить в своей жизни. А что менять неизвестно. Попробуйте просто сходить в парикмахерскую. Волосы в нашей жизни, а мы об этом не часто задумываемся, играют особую роль. Так уж повелось с древних времен. Они символизируют силу мысли, вдохновение, свободу, аскетизм, иногда подчинение. В общем, в стародавние времена волосам придавались мистические свойства.

Не стоит что-то, а в особенности прическу, менять радикально. В парикмахерской лучше попросить мастера сделать классическую стрижку, но не ту, что имеется у вас сейчас. Классика актуальна всегда и всеми воспринимается хорошо.

Рассмотри несколько классических мужских стрижек.

Теннис

Короткая аккуратная стрижка . Никаких изысков. Лишнего внимания не привлекает, но оставляет при взгляде хорошее впечатление. Очень удобна, если вы занимаетесь спортом. Волосы не мешают, и кожа головы не страдает от пота. Уже, само название теннис, говорит о том, что она связана со спортом. За ней легко ухаживать, поскольку она не требует каких-то особенных укладок. А пышная «шапочка» волос на макушке позволит зачесывать ее на пробор, оставляя открытым лоб. На висках волосы стригутся коротко, но кожа при этом не просвечивает, затылок стрижется в этой же технике, сохраняя естественную линию роста. 

 



Стрижка универсальна и на ее базе было создано несколько разновидностей. Это ежик, бобрик, молодежный теннис. Опытный мастер их знает и посоветует, какая из них больше вам подойдет.

Бокс

Привычная классическая стрижка, когда волосы на висках и затылке сводятся «на нет». При этом оставляется достаточно пышная, ну может быть не слишком, длиной в 3 – 4 см, макушка. Тем, кто не любит волос, наплывающих на лицо и мешающих на шее – она подходит идеально. Выглядит стрижка всегда аккуратной и стильной, поскольку волосы лежат, как задумано.

Полубокс

Главное отличие от стрижки бокс - в длине волос. На макушке их оставляют длиной 5 – 8 см. На висках и затылке они в процессе стрижки плавно сводятся к 3 -4 см. Челку можно оставить или убрать. Она подходит и тем, кто любит джинсовый стиль и тем, кто носит офисную одежду. Очень демократичная и популярная, не экстравагантная стрижка. Но, есть и особенности. Если лицо имеет овальную или квадратную форму – это для вас. Если лицо удлиненное, то так лучше не стричься.

Канадка

Процесс стрижки обычно начинается с челки, когда мастер выясняет у клиента, какую длину он предпочитает. На лбу и в теменной части головы оставляют достаточно большой объем волос, но затылок, макушка и виски стригутся с плавными переходами довольно коротко. Она подходит для любых типов волос. Стрижка элегантна и очень аккуратна.

В заключение следует сказать, что лучше один раз постричься, чем сто раз услышать: «Ты зарос»!