Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Мужские стрижки – Мода и одежда

24-02-2015, 21:45

Иногда случаются ситуации, когда хочется что-то изменить в своей жизни. А что менять неизвестно. Попробуйте просто сходить в парикмахерскую. Волосы в нашей жизни, а мы об этом не часто задумываемся, играют особую роль. Так уж повелось с древних времен. Они символизируют силу мысли, вдохновение, свободу, аскетизм, иногда подчинение. В общем, в стародавние времена волосам придавались мистические свойства.

Не стоит что-то, а в особенности прическу, менять радикально. В парикмахерской лучше попросить мастера сделать классическую стрижку, но не ту, что имеется у вас сейчас. Классика актуальна всегда и всеми воспринимается хорошо.

Рассмотри несколько классических мужских стрижек.

Теннис

Короткая аккуратная стрижка . Никаких изысков. Лишнего внимания не привлекает, но оставляет при взгляде хорошее впечатление. Очень удобна, если вы занимаетесь спортом. Волосы не мешают, и кожа головы не страдает от пота. Уже, само название теннис, говорит о том, что она связана со спортом. За ней легко ухаживать, поскольку она не требует каких-то особенных укладок. А пышная «шапочка» волос на макушке позволит зачесывать ее на пробор, оставляя открытым лоб. На висках волосы стригутся коротко, но кожа при этом не просвечивает, затылок стрижется в этой же технике, сохраняя естественную линию роста. 

 



Стрижка универсальна и на ее базе было создано несколько разновидностей. Это ежик, бобрик, молодежный теннис. Опытный мастер их знает и посоветует, какая из них больше вам подойдет.

Бокс

Привычная классическая стрижка, когда волосы на висках и затылке сводятся «на нет». При этом оставляется достаточно пышная, ну может быть не слишком, длиной в 3 – 4 см, макушка. Тем, кто не любит волос, наплывающих на лицо и мешающих на шее – она подходит идеально. Выглядит стрижка всегда аккуратной и стильной, поскольку волосы лежат, как задумано.

Полубокс

Главное отличие от стрижки бокс - в длине волос. На макушке их оставляют длиной 5 – 8 см. На висках и затылке они в процессе стрижки плавно сводятся к 3 -4 см. Челку можно оставить или убрать. Она подходит и тем, кто любит джинсовый стиль и тем, кто носит офисную одежду. Очень демократичная и популярная, не экстравагантная стрижка. Но, есть и особенности. Если лицо имеет овальную или квадратную форму – это для вас. Если лицо удлиненное, то так лучше не стричься.

Канадка

Процесс стрижки обычно начинается с челки, когда мастер выясняет у клиента, какую длину он предпочитает. На лбу и в теменной части головы оставляют достаточно большой объем волос, но затылок, макушка и виски стригутся с плавными переходами довольно коротко. Она подходит для любых типов волос. Стрижка элегантна и очень аккуратна.

В заключение следует сказать, что лучше один раз постричься, чем сто раз услышать: «Ты зарос»!