Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Стрижки. Парикмахерские новинки

15-12-2014, 14:12

Перемены – это всегда к лучшему. Мы всегда стремимся быть в тренде. Следим за новинками в стрижках и прическах. Подбираем, что лучше будет подходить к нашему типу лица, и какой оттенок на волосах подойдет под цвет кожи. 

 



Сегодня в моду возвращаются стрижки с челкой. Но нужно учитывать, будет ли подходить такая форма к вашему типу лица. Челка может быть косая, прямая, короткая и длинная. Тренд этого сезона – челка с короткими стрижками. На пример – стрижка боб. Каскад очень хорошо дополнять косой челкой.

Во все времена самой популярной была стрижка каре. Это тренд всех сезонов. Никто не отенял модное сейчас каре на ножке. Эта стрижка подойдет девушкам как с любым типом лица. Круглолицее девушки могут дополнить такое каре прямой или косой челкой. 

Прекрасные обладательницы длинных волос знают, как выделятся на фоне других. Но не нужно забывать обновлять концы волос, создавать новую форму. Стрижку нужно подбирать тщательно, и смотреть на определенную длину волос. В модном мире, мире шоубизнеса длинные волосы – это хит. Стремительной популярности набирают локоны. Часто их называют «голливудская накрутка». 

Каскад. Такой вид стрижки становится популярным в этом сезоне. Многие женщины выбирают стрижку каскад. Стрижка каскад подойдет для волос любой длины. Правильная укладка – это залог совершенства вашего лица. На пример, если правильно уложить волосы при коротком каскаде, мы умело скрываем недостатки. Подбородки тоже бывают разными. Тяжелый формы скрываются, если подкрутить волосы во внутрь. Для узкого лица локоны лучше завивать наружу. Тогда прическа получается креативной и непринужденной. 

В моду возвращаются короткие стрижки. Такие стрижки популярны среди модниц. Здесь очень большое «поле» для выбора. На пример, стрижка «ежик» подойдет для любого типа лица. Так же, каре любого типа девушки подбирают на свой вкус. В таком выборе, несомненно, поможет стилист. Расскажет о всех плюсах такой стрижки, и поможет скрыть недостатки. 

И на десерт – прически на каждый день. Это самая популярная тема среди домохозяек и деловых женщин. И те, и другие ограничены временем, в силу своей занятости. Очень важно научится делать такие прически на каждый день. И важно, при этом, выглядеть красиво и стильно. Длинные волосы закалываем небрежно, короткие волосы, с помощью средств для укладки, делаем вьющимися и объемными.

 

Статья предоставлена Мастерской Красоты Юлии Галкиной galkina-charm.ru.