Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 


Силиконовая грудь. Стоит ли красота таких жертв?

26-12-2019, 10:38

Операция по увеличению груди – это чаще всего пластическая операция, но иногда среди причин есть и медицинские показания, такие как неправильно сформированная грудь или ампутация. Имплантаты, которые применяют сегодня, используются уже около 20 лет. Так что им доверять можно. Особенно таким профессионалам, как компания MOTIVA  https://www.motivaimplants.ru/professionals/.


Что же может становить женщину на пути к роскошным формам?


  • • Скорее всего, в результате операции останется разрез. Он может находиться под грудью или по краю ареолы соска. Так или иначе, заметить вмешательство можно. Чтобы избежать разреза на груди, импланты могут вставить через подмышечную впадину. Но такой подход позволяет вставить лишь круглые импланты, а в результате получить шов подмышкой и неестественную грудь. Незаметный способ увеличить грудь существует. В этом случае разрез производится внутри пупка. Это исключает видимость надреза, и, одновременно превращает операцию из очень простой в очень сложную.
  • • Увеличение груди, как и любая операция, сделанная под общим наркозом, скажется на общем состоянии здоровья.
  • • Не каждый организм способен принять в себя инородное тело. Он может включить иммунитет против импланта, как если бы это был вирус или инфекция. (Вспомните, как образуется гной вокруг занозы в пальце).
  • • Клетки, вживлённые в оболочку импланта, могут стать фиброзными – подобными той ткани, что участвует в образовании связок и сухожилий. Живых клеток в этой ткани не будет, но появятся очень болезненные затвердения.
  • • Неправильный выбор хирурга станет самой страшной ошибкой. Одним из последствий такого выбора может стать асимметрия груди в итоге.
  • • Даже если операция прошла успешно, за ней последует период реабилитации и длиться он будет не менее 30 дней. Чтобы пережить его, новоиспечённой красавице потребуется компрессионное бельё и анальгетики.
  • • Очень трудно решить, когда проводить операцию – до родов или после. С точки зрения эстетики и сложности проведения операции для хирурга – конечно до. Но практика показывает, что послеоперационный период у рожавших женщин проходит намного проще.

Вероятность из ряда вон выходящих случаев, на самом деле, крайне мала. А вот плюсов довольно много. Грудь после имплантации останется естественной, просто она станет больше. Рак и мастопатия не имеют к имплантам никакого отношения. Это доказано множеством исследований.

Силикон в груди никак не влияет ни на кормление грудью, ни на качество молока, ни на женское здоровье. Он находится либо под большой грудной мышцей, либо под молочной железой, либо под её фасцией. Шансы на деформацию груди после родов одинаковы как у женщин со своей грудью, так и со вставной.

Вероятность, что имплант лопнет, очень мало. Даже если это происходит, носительницы узнают случайно. Они не испытывают никакой боли и дискомфорта и ничем не рискуют.

Многие боятся, что прооперированная грудь будет хорошо смотреться только в бикини, или вообще в одежде, а вот собственного мужа способна напугать. Это далеко не так. Хорошую операцию не будет видно, и, если мужчина далёк от хирургии, то он ничего не поймёт.

Сколько бы ни было аргументов против маммопластики, число женщин, решившихся на этот шаг, всё увеличивается. Главное в этом вопросе – тщательно выбрать клинику и хирурга и не экономить. Цена зависит не только от размера будущей груди, но и от самих имплатов и препаратов, которые будут использоваться. И конечно, в цену будет заложено качество проведения операции, бренд клиники и имя хирурга. Но красота, как известно…