Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Немного о цветовом оформлении кухни

11-10-2015, 10:35

Цвета по-разному влияют на человека. Делая ремонт в квартире, следует помнить об этом. Подбирать цвета стен, пола, мебели стоит с учетом цветовой гаммы, так как в этом помещении придется находиться большую часть свободного времени.

цветовые решения кухни


Светлое помещение улучшает настроение, делает квартиру более солнечной и теплой. А также светлые тона увеличивают комнату. Темные – создают нагрузку давления, мрачности. Помещение при этом кажется меньше.

Кухня-это то место, где должно быть уютно. Кухня опытной хозяйки манит домочадцев запахом пирогов и ванили. Если помещение маленькое, то не стоит выбирать слишком темные или яркие тона. Светлые пастельные тона будут более уместны. Для большой кухни можно выбрать что-то более яркое.

Необходимо помнить, что яркие светлые тона (красный, желтый) повышают аппетит, а темные снижают. Значит тем, кто сидит на диете или следит за своей фигурой стоит остановить свой выбор на более темной цветовой гамме.

Зеленая кухня подходит любителям природы. В ней будут уместны своеобразные кашпо, горшки с растениями, вазы с цветами или стриженные растения. Хорошо отдохнуть после работы в семейном кругу за чашечкой кофе и вспомнить лето.

Зеленый можно сочетать с разными цветами, главное, чтобы они гармонировали по тону. Например, светло зеленый можно использовать с желтым, бежевым, красны. Темно зеленому близки холодные цвета. Интересно будет смотреться зеленый с белым.

Для кухни подойдут такие оттенки зеленого, как сине-зеленый (освежит кухню), желто-зеленый (создаст уют). Можно озеленить кухню с помощью аксессуаров: штор, светильников, скатерти.

Не стоит выбирать для кухни насыщенный синий цвет. Он угнетает и подавляет. Лучше предпочесть более мягкие оттенки. К светло синему подойдут желтый, лимонно-желтый, оранжевый, оливковый, бирюзовый, серо-белый цвета. Оригинально будут смотреться красные пятна в интерьере в виде мелких аксессуаров – набор кастрюль или комплект чашек.

Голубая кухня вызывает спокойствие. Но не является популярной у дизайнеров. Потому что голубой относится к холодным цветам. Но если все-таки решение принято, то разбавлять этот цвет стоит только светлыми тонами.

Красный цвет – цвет агрессии. Что касается кухни, то он вызывает аппетит. Стоит быть осторожным при оформлении кухни таким цветом. Такой цвет не для спокойных посиделок за столом.

Оранжевая кухня будет собирать всю семью. Цвет солнца и тепла. К классическим сочетаниям относят белый – оранжевый и черный – оранжевый. Но можно смело сочетать этот цвет с зеленым и коричневым.

Коричневый цвет – цвет дерева, всегда был популярен для отделки любого помещения. Он сочетается со всеми цветами и оттенками. Создает уют и хорошее настроение. Коричневая кухня соберет компании для дружеского общения. Тем более, что коричневый цвет довольно практичен.

Цвет кухни лучше выбирать всей семьей, так как это место для встреч и добрых бесед за чашкой чая.