Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Как выбрать вытяжку?

20-03-2015, 11:42

Очень часто после приготовления пищи на кухне появляются неприятные запахи. От всего этого довольно трудно избавиться, поэтому для помощи домохозяйкам была изобретена вытяжка. Следовательно, в данной статье речь пойдет именно о ней, и о том, как сделать правильный выбор.


По способу очищения все втяжки делятся на два вида. Первые всасывают воздух, очищают его и выпускают обратно. Вторые всасывают воздух, отчищают, но выпускают его уже на улицу. 

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе вытяжки - система фильтров. Существуют одноразовые фильтры, представляющие собой пластину. После того, как они полностью замараются, их необходимо снять и выкинуть. Также есть многоразовые фильтры. Их необходимо периодически чистить. Еще используют одноразовые угольные фильтры, они нужны чтобы отчистить воздух от неприятных запахов. 

Теперь необходимо сказать пару слов о форме вытяжки. Подвесные - самые дешевые и легкие в установке. На них используются многоразовые фильтры. Воздух после отчистки попадает на кухню. Купольные - вытяжки, которые являются более дорогими. Но они лучше справляются со своей работой, посмотрите здесь notus.com.ua/Vytyazhki_pyramida. Причем работать они могут во всех режимах. 

Еще есть такие вытяжки, которые встраиваются в шкаф. Тем самым их становится е видно, а выглядит это довольно привлекательно и незаметно.

Скорость отчистки воздуха зависит от мощности вытяжки. Правда, при слишком большой мощности, вытяжка будет издавать шум. 

Размеры вытяжки зависят от размеров плиты. Стандартная ширина плиты равна 0.6 метров, значит, ширина вытяжки должна быть примерно такой же, главное не меньше. 

Управление бывает трех типов. Сенсорное - осуществляется с помощью касания. Ползунковое - осуществляется с помощью специальных ползунков и ручек. Кнопочное - осуществляется с помощью кнопок. Расположены они в порядке убывания цены. 

В качестве дополнительных функций можно выделить две основных и самых нужных. Первая заключается в том, что вытяжка автоматически включается через определенные промежутки времени (например, раз в час). Вторая заключается в том, что после отключения вытяжки, ее вентилятор будет некоторое время продолжать работать. Это обеспечит более полную и улучшенную отчистку воздуха.

В заключении нужно сказать, что подвесная вытяжка подходит в основном для тех помещений, где нет возможности подключиться к вентиляционному каналу. Купольная наоборот подходит для тех помещений, где такая возможность есть.