Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.



 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.


Совмещенные кухня и гостиная в частном доме

20-09-2014, 14:30

Сбылась мечта и Вы будете строить свой дом. Всегда хочется сделать для себя все как нельзя лучше. Хочется, что бы дом был уютным, практичным, функциональным, и в то же время просторным. Для достижения этой цели можно совместить гостиную и кухню. При таком совмещении сохраняется иллюзия простора.

Совмещенные кухня и гостиная в частном доме



Расположить эту комнату можно на первом этаже после прихожей. Таким образом, войдя в дом, сразу попадаешь в гостиную и кухню одновременно. Очень удобно, когда делаются большие закупки продуктов. Их не надо нести через весь дом на кухню. Все ведь рядом.

Зону кухни практичнее разместить у дальней стенки, установив там разделочный стол, печь, мойку и холодильник. Расположение всех компонентов в одну линию удобно и помогает экономить силы при приготовлении пищи. Над столом можно повесить навесные шкафы, над печкой обязательна вытяжка, что бы запахи кухни не распространялись в зону гостиной. Под столешницей монтируем встроенные шкафы.

Между рабочей зоной кухни и гостиной ставим барную стойка или обеденный стол и стулья, где вся семья может собраться вместе.

В гостиной устанавливаем комплект мягкой мебели, состоящий из П-образного дивана и пары кресел. В центре образовавшегося пространства ставим небольшой журнальный столик. На стене перед диваном монтируем плазменный телевизор. Таким образом, каждый входящий в дом гость сначала попадает в гостиную, а уж потом видит кухню.

Окна в зоне кухни и гостиной декорируем гардиной, полотняными шторами и горизонтальными жалюзи.

Дом имеет индивидуальное отопление, поэтому от него можно сделать теплый пол в комнате, а сверху положить керамическую плитку или плашку песчаник под дикий камень для лучшей теплоотдачи.

Цветовую гамму и стиль кухни-гостиной каждый выбирает сам. Описана лишь функциональная часть интерьера.