Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Тернистый путь, к загадкам Йоги

2-08-2014, 17:01

Для того, что бы начать заниматься йогой, необходимо для начала узнать, что это такое и естественно попытаться понять. А купить всё для йоги сейчас не проблема, это можно сделать, например, в магазине ramayoga.ru.

С древнего праязыка санскрита, слово йога означает узда, которую накидывали раньше, на быков для того что бы, их можно было контролировать. В йогической практике, словом йога называют психическое состояние, достигают которого с помощью различных древнейших психотехник и физических упражнений.

Тернистый путь, к загадкам Йоги


Существует пять ступеней, по которым человек поднимаясь, достигает совершенного состояния йоги (имеется виду правильное достигнутое состояние) – это яма, не яма, асана – йога, пранаяма, пратьяхара, и самадхи.

Для того, что бы начать заниматься данной практикой достижения йоги, необходимо хорошо подумать перед тем, как это сделать, так как это серьезный шаг. Вести подобный образ жизни очень тяжело, потому как узда, которую вы на себя накидываете, будет очень сильно жечь, а также будет сильное желание ее скинуть. Ну а если человек скинет ее, то все его убеждение превратятся в прах. Боль и разочарования начнут заполнять его душу.

Путь достижения йоги – огромный нейротрансформинг, перенастройка психики, перенастройка, организма на определенный вид пищи. Отказ от мяса, алкоголя, табака, и много чего другого. Конечно если человек от чего то, отказывается, даже не практикуя йогу, он в результате получает, что то взамен. Так всегда было есть и будет.

Конечно, можно пользоваться некоторыми наставлениями из данной оперы, для поддержания просто физического здоровья, различными дыхательными и многими другими упражнениями.

Но если вы действительно решили для себя, стать на путь данного развития, то вам придется пройти все испытания, которые скрывают глубины вашей психики. Но для того, что бы начать по настоящему, заниматься практикой достижения йоги, вам необходимо будет поехать именно туда, где все это зародилось. Потому, как в наших краях вряд ли, кто сможет провести вас до самого конца этого пути и раскрыть все самые сокровенные тайны этой традиции.

Именно там, в Индии вы сможете получить все те знания, которые вам будут необходимы. Все секреты хранятся именно там, не какая книга вам не расскажет, того что может открыть для вас учитель, гуру. Следуя за его лотосными стопами, вы найдете ответы на все свои вопросы и постигните состояние йоги.