Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Есть или худеть?

16-07-2014, 10:45

Сегодня весь интернет пестрит советами о похудении. Очень часто они сводятся к тому, чтобы «заклеить рот» или «закрыть на замок холодильник». Но что делать, если похудеть надо, а кушать все же хочется? Ответ один – не отказывать себе в еде, не быть голодной: то есть кушать всегда, когда хочется.

Есть или худеть?



Как похудеть без диет? Возможно ли в таком случае похудеть? Да! Стоит лишь выбирать продукты, от которых невозможно поправиться. Зеленые овощи, несладкие фрукты, нежирные молочные и мясные продукты, рыба, яйца – вот спасение для худеющих любителей покушать.

Кушать всегда, когда хочется! Вот девиз для похудения. Быть сытым, потому что каждый раз, когда будет голодно, возникнут мысли о мучном, сладком и жирном. А когда человек сыт, о еде думается как-то меньше.

Все диеты, предлагающие скудный рацион или голодание, необходимо отмести сразу, иначе вероятность сорваться будет очень велика, да и самочувствие может ухудшиться. Существует огромный выбор диет с достаточно приличным рационом, которые предлагают быстрое похудение (например, японская, яичная или белковая диеты). Можно даже выбрать диету, содержащую любимые продукты.

Но увлекаться диетами не стоит, ведь похудение должно стать образом жизни. Выбирая полезные продукты и отдавая предпочтение им каждый день, можно очень хорошо похудеть и надолго сохранить стабильный вес.

А как же все вкусности? Как ходить в гости и отмечать праздники? Опять-таки ни в чем себе не отказывать (если, конечно же, праздники не каждый день). Если питаться каждый день правильно, то кусочек торта или жареная картошка раз в две недели никогда не повредит. Опыты на крысах показали, что если месяц питаться полезными продуктами, а потом неделю жирным и мучным, то на фигуру это не влияет, если, конечно же, потом вернуться к правильному питанию.

Так что никаких голодовок. Ешьте, худейте и будьте здоровы!