Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Шиншилла – женская радость

20-10-2019, 08:57

Шуба из шиншиллы – это настоящее чудо меховой промышленности. Легкая, невероятно мягкая и невесомая… Купить шиншилловую шубу желает каждая женщина.

Основные свойства

Шубы из шиншиллы в Москве представлены в разных видах, но все они обладают уникальными переливами и плавными переходами цветов от насыщенного черного до белого. Белый мех, который располагается на брюшке, короче, а черный – длиннее и пушистее. Поэтому готовое изделие выглядит очень оригинально, его очертания плавные и воздушные.

 

Если вам необходима эксклюзивная шуба, цена шиншиллы в Москве достаточно высока. Это связано со сложностью выделки меха – шкурки этого зверька очень тонкие, и любой дефект производства плохо влияет на качество изделия. Поэтому такой меховой аксессуар относится к эксклюзивным – позволить себе эту роскошь может далеко не каждая женщина.

Купить шубу из шиншиллы в Москве стоит для теплой зимы и холодного межсезонья.

 

Характеристики носкости

Шиншилловый аксессуар не отличается высокой носкостью – он требует бережного ухода. Не вешайте сумки на плечо, не носите ремни (если они не предусмотрены производителем), избегайте попадания на шубу влаги. Это продлит срок эксплуатации изделия.

При всем том такая шуба очень комфортна и приятна. Своей легкостью и красотой она дополнит самые радостные моменты жизни – например, праздники и другие торжественные мероприятия. Идеально элитный мех сочетается с вечерними нарядами и драгоценностями.

Хранят эксклюзивное изделие в отдельном шкафу совершенно сухим. Если на улице пришлось попасть под мелкий дождь, шубу встряхивают, раскладывают на горизонтальной поверхности и дают высохнуть естественным путем. Чистить шиншиллу можно только у специалистов, чтобы не испортить.

А что такое рекс?

Рекс – это порода кроликов, которые по окрасу идентичны шиншилле и являются результатом многолетних трудов селекционеров. Мех рекса не имеет перепадов по высоте, однако неопытный глаз отличить его от шиншиллового с первого взгляда не сможет..

Есть и свои плюсы. Варианты расцветок такого материала более разнообразны, от традиционных серых и белых до бежевых и шоколадных. Выделка кроличьих шкурок не доставляет существенных сложностей, а характеристики носкости рекса лучше. К тому же мех рекса не похож на типичного кролика: он более густой и мягкий. А стоимость альтернативного аксессуара значительно ниже шиншиллы.

Поэтому, если вы хотите приобрести шубу именно из шиншиллы, обращайте внимание на основные отличия. Рекс стоит дешевле и без преувеличения хорош, но переплачивать за него не стоит.

Где купить?

Качество шубы зависит не только от сорта меха, но и от выделки. Поэтому выбирать стоит продукцию крупных фабрик, которым доступны все необходимые технологии обработки сырья. В Москве мировые производители имеют официальные представительства, где покупателю предлагаются эксклюзивные изделия с сопутствующей гарантией.

И конечно, любое изделие можно оценить по достоинству только после примерки, поэтому отдавайте предпочтение салонам, а не интернет-магазинам.