Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


Какой цвет сапог сейчас в моде?

3-10-2017, 09:58

Сапоги в женском гардеробе - это не только необходимость для прохладного времени года, но также возможность подчеркнуть красоту ножек и придать образу гармоничную завершённость. Современные дизайнеры разрабатывают модели сапог для всех сезонов, и теперь любительницы этого вида обуви могут даже для летних луков подобрать себе пару из лёгких тканей!

Любой интернет-магазин обуви в Харькове, да и в любом другом городе, предлагает множество вариантов женских сапог, отличающихся не только сезонностью, фасоном или цветом, но и ценовыми категориями, и качеством. Если вы только планируете покупку этой удобной и всегда актуальной обуви, предлагаем обзор модных тенденций 2017 года.

Так же, как и для других вещей из женского гардероба в этом году, основным требованием для сапог является сочетание элегантности и комфорта.

Ещё в конце прошлого года появилась обувь, сочетающая в себе несколько видов материалов. В основном это были гибриды - уже никого не удивляют ботильоны, плавно переходящие в носки. В новом сезоне эта тенденция сохранилась, приобретя некоторые новые черты и более эпатирующий характер.

Этой осенью и зимой особо популярными будут сапоги с комбинированным верхом. Форма подошвы, наличие или отсутствие каблука и его форма - эти характеристики отойдут на второй план. Самые неожиданные сочетания материалов и насыщенные цветовые гаммы сделают это холодный сезон ярче и жизнерадостнее.

К примеру, в коллекциях Balmain появились замшевые сапоги-чулки с кожаными вставками. При этом одна модель может содержать одновременно несколько видов структуры, качества и цветов кожаных элементов. Moschino уже познакомили мир со своими лаковыми сапогами, декорированными замшевыми частями. Другие популярные бренды также двигаются в данном направлении.

Для вечерних или других праздничных нарядов советуем запастись сапогами металлических цветов, украшенные блёстками и камнями. Они, вероятно, и будут акцентом всего образа. Поэтому верх лучше подобрать изысканный и в минималистичном стиле.

Если позволяет ваше самоощущение и рабочий дресс-код, обратите внимание на красные и алые ботфорты и сапоги-чулки.

Также останутся актуальными появившиеся в прошлом году, сапоги с цветочным и анималистичным принтом. Набирает обороты тенденция делать их в ярком, нетипичном цветовом исполнении: зеленая зебра, синяя с оранжевым змея и т.д.

И помните, что невзирая на самые модные веяния, в первую очередь важно помнить о чувстве стиля и хорошем вкусе.