Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как стильно одеться в новом сезоне

14-02-2017, 12:23

Каждая современная женщина или девушка, интересующаяся тенденциями модельной индустрии, знает, как сложно уследить за всеми «новинками». В прочем, это не столь важно, если вы всего на всего, не хотите показаться «старомодной». Для этого достаточно знать основные тренды этого сезона, и тогда вы точно не ошибётесь. Итак, приступим.

 


Начнём с определения вашего образа жизни. Ищите ту одежду, которая будет подходить под ваши ежедневные занятия. Если вы работник офиса и большую часть дня проводите в нём, то отдавайте своё предпочтение одежде, которая соответствует строгому дресс-коду. А если вы просто молодая мать или работаете на дому, то, разумеется, такие вещи вам не понадобятся и ищите более простую и удобную одежду. Но, в обоих случаях, вы всегда можете выглядеть стильно и свежо.

Ни для кого ни секрет, что в повседневную моду плотно вошли такие понятия как, одежда свободного кроя или иными словами – одежда «over size». Такая одежда может быть представлена различными длинными и свободными рубашками, уютными свитерами объёмной вязи, джинсами-бойфрендами и т.д.. Если сочетать такую одежду с кроссовками, грубыми ботинками или длинными резиновыми сапогами, то вы точно не ошибётесь в выборе одежды для похода по магазинам или обычной прогулки в парке.

Следующими фаворитами стильного повседневного лука, являются всеми любимые юбки, которые придают вашему образу ноты женственности. В особенности набирает всё больше популярности кожаная юбка-карандаш и юбка-бутон. Современные модели таких юбок выполняют в разных оттенках, включая также пастельные. 

Чёрная юбка-карандаш до колена и белоснежная блуза-рубашка – традиционный комплект для офиса. К нему идеально подойдут чёрные туфли-лодочки, чёрные капроновые колготки и сумка того же цвета, в которую вы сможете поместить все важные документы для работы. 

Романтический комплект может стать – светло-розовая юбка, простой голубой топ, универсальные бежевые лодочки и аксессуары в виде нежного кулона или кольца. Такой образ подойдёт для свидания или прогулки в парке.

Не будем далеко уходить от этого материала, и применим его в верхней одежде. Здесь элементом базового гардероба любой девушки считается кожаная куртка.  Она может быть любого цвета – чёрная, бежевая, марсала, изумрудная. С такой курткой можно сочетать абсолютно разные вещи, различных фасонов и оттенков. Обратите внимание на зимние куртки с климат контролем, обеспечивающие комфорт.

Так же в моду вошли, так называемые «ночные» топы. Идеальным вариантом такого топа будет являться атласная ткань пастельного цвета, с глубоким вырезом, на тонких бретельках и завершающим штрихом может стать ажурная отделка по краям ткани. Они придают утончённости луку, и делаю его более женственным. Их комбинируют с кожаными юбками, шортами с завышенной талией, джинсами-бойфрендами и многим другим, тут полёт фантазий безграничен.

Из обуви в осенне-зимние сезоны стали популярны сапоги-ботфорты. Они есть различных моделей: с небольшим квадратным каблуком, на плоской подошве, а так же на толстой подошве с массивным каблуком и выполненные в «панк» стиле. Ботфорты в «панк» стиле очень выгодно и гармонично сочетать с атласными «ночными» топами, кожаной курткой и юбкой пастельных тонов мягкого материала.

Все вышеперечисленные вещи и луки можно носить в разное время года, также многие из них ещё долго будут актуальны в модельной индустрии. Но для того, чтобы ваш образ выглядел законченным, разбавьте его стильными украшениями. Если вы выбрали вещи более романтичные, то массивное ожерелье или браслет будут всегда кстати. В случае, когда одежда без того выглядит грубой, не стоит перегружать лук такими «дополнениями». Здесь будут уместны кулоны на тонкой цепочке, кольца с объёмной композицией или длинные серьги-цепочки.