Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Куртка-парка. Преимущества и особенности выбора

14-02-2017, 12:12

Покупать весеннюю куртку нужно ещё в конце зимы. Предпочтение стоит отдать той модели, в которой будет тепло и удобно. Сейчас самой практичной принято считать куртку-парку. Она не просто модная, а ещё и красивая. У такой куртки есть масса карманов различной величины, в которых можно спрятать мобильный телефон, кошелёк и ключи от квартиры. Также она имеет удобный капюшон и качественный наполнитель.

 

Парка весна осень женская не станет стеснять движения, потому что у неё прямой покрой. Под неё можно одеть не только модный свитер, а и красивый пиджак. Качественная дорогостоящая парка сделана из хорошего материала, поэтому в ней всегда тепло. Вещь с хорошим утеплителем считается практически невесомой.

В удлинённой тёплой куртке можно отправиться на дачу или на природу, а вот отстегнув от неё капюшон, она быстро превратиться в красивую вещь, которая подойдёт даже под строгий костюм. Выбирая новую куртку надо обращать внимание на ткань, из которой она пошита. Предпочтение стоит отдать нейлону или хлопку. Далее необходимо узнать все о её утеплителе и посмотреть на качество застёжек.

Если люди хотят, чтобы им было тепло, они должны купить куртку с высокой горловиной, потому что так можно хорошо закрыть шею. В сильную ветреную погоду такая парка носится даже без тёплого шарфа, так как человек хорошо защищён.

Выбрав подходящую модель, стоит примерить её, чтобы посмотреть на рукава, ведь они должны иметь хорошие застёжки. Если у парки все швы проклеены, она сможет защитить человека даже от очень сильного ветра.

Покупая куртку надо подобрать модель, полностью соответствующую росту покупателя, так как парки длиной до середины бедра подходят только низким людям, а вот удлинённые куртки лучше носить высоким личностям. Затем нужно обязательно посмотреть на подкладку этой куртки, хорошо, если она сделана из прочного материала. Также на ней не должно быть торчащих ниток, потому что её будет неудобно снимать на людях.

В наше время такие куртки считаются очень модными и практичными. Они подходят не только мужчинам, а и женщинам. Сейчас любая девушка сможет подобрать себе очень красивую парку, которая носится с различными элементами одежды. Женская парка имеет оригинальные элементы декора, поэтому она очень современная.

Покупать лучше качественную вещь, ведь дешёвая куртка не сможет согреть человека в сильный мороз и ветер.