Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Подарки мужчинам

12-03-2015, 18:26

Чего хотят мужчины?

Существует некоторый стереотип, о том, что принято дарить мужчинам. Например, нижнее бельё, гели для бритья и, конечно же, всеми «любимый» подарок — это получить носки. Это, собственно говоря, те подарки, которые без проблем можно купить, хоть за день до праздника. Но давайте оставим эти идеи для бабушек и мам, не будем менять их привычки и устои.


Мужчины же зачастую принимают такие подарки, как будто бы вы только сходили в магазин и купили по потребности, то, что закончилось. Без особых эмоций и воодушевлений. Ведь жёнам тоже не хотелось бы получать шампунь и гель для душа, это они сами себе прекрасно купят в повседневной жизни. Итак, давайте же вместе поразмышляем, чего бы хотели мужчины на день рождения или День защитника Отечества.

Давайте подарим что-нибудь не такое, как всегда! 

Во-первых, подумайте, что будет приятно получить вашему мужчине от вас в подарок. Во-вторых, вспомните о его увлечениях. В третьих, конечно, не забывайте о цене подарка, ведь желания вашего защитника нужно соизмерять. 

Итак, что будем дарить? Беспроигрышный вариант – это электроинструмент. Всевозможные дрели, дрели-шуруповёрты, углошлифовальные машинки («болгарки» в народе), лобзики. Автолюбители никогда не откажутся от хорошего набора ключей в машину, видеорегистратора, компрессора для шин, навигатора, гарнитруры для телефона. Также можно подарить электробритву или машинку для стрижки волос. Ещё как вариант: кальян, трубка, парфюм, станок для бритья. Неплохо выбрать и хороший коньяк, ликёр, виски, бренди. Ну и из банальных подарков остаётся что-нибудь из одежды: свитер, толстовка, пуловер. 

Коллегам мужчинам можно выбрать в качестве подарка кружку с карикатурой на тему праздника, ручку в подарочной коробочке, интересную зажигалку.

Дарите подарки с удовольствием, душой и хорошим настроением!