Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Что нужно сделать, чтобы не пожалеть о приобретении наручных часов

18-02-2015, 12:55

Уже очень давно наручные часы стали приобретаться не только для их первоначального предназначения, а для абсолютно других целей. В нашем автоматизированном XXI веке, наручные часы – это не только показатель времени, но и уровень имиджа.

 




Чтобы узнать время, сейчас достаточно взглянуть на мобильный телефон. Часы теперь самый обыкновенный аксессуар, без которого в жизни можно обойтись. Если желание приобрести часы уже необратимо и непреодолимо, то нужно запомнить один очень важный нюанс, из-за которого часы ломаются уже через несколько недель и многие наивные покупатели вновь идут обогащать шарлатанов:

Не экономить на цене наручных часов! Если продешевить, можно попасться на уловку мошенников. Лучше покупать в проверенных местах, например тут http://m.ua/kata/595/continental/. Ведь как гласит одна мудрая русская поговорка «Скупой платит дважды».

Совет № 1. Не нужно покупать «очень правдоподобную подделку». Такие часы служат примерно в 6-7 раз меньше, чем оригинал. Да и люди, которые разбираются в часах, раскроют этот «недооригинал» и поднимут это на смех.

Совет № 2. Противопоказанно покупать наручные часы за маленькую цену. Даже если они с официальной гравировкой, но стоят в 3-4 раза дешевле, чем оригинал, стоит задуматься над их качеством. Возможно это тоже подделка.

Совет № 3.Не нужно приобретать часы в подземных переходах и на рынках. Рекомендуется запомнить, что подлинник можно купить только в фирменных магазинах по соответствующей цене. А цены у них не детские….

Совет № 4.Чтобы выбрать часы, которые будут вам подходить и служить долго и надежно, нужно учитывать свои вкусовые и эстетические предпочтения. В идеале у вас должно быть пара часов. Одни для обыденной жизни и походов на работу, а другие для важных событий и долгожданных мероприятий. Но это довольно-таки дорогое удовольствие и не каждому человеку по карману. Но в этом непростом вопросе можно легко найти очевидный компромисс. Certina – это своего рода «гибрид» между спортивным и классическим типом часов, который можно носить как с обычной одеждой, так и с выходным костюмом. Стоят они примерно 50 000 тысяч рублей.

По типам механизма, часы делятся на три группы: механические, кварцевые и электронные.

Совет № 5.При покупке, обязательно следует обратить внимание на материал, из которого сделаны часы. Особенно ценится титановый корпус. Так же не рекомендуется брать часы с каким-либо напылением. С течением времени, все покрытие начинает слазить. В итоге получаем облезшие часы, которые стыдно носить даже дома.

Совет № 6.Еще немаловажным фактором является то, из какого материала сделано стекло. Самым прочным считается сапфировое, которое почти невозможно поцарапать ил причинить какой-либо другой вред.(если конечно не кувалдой) Еще удачно используются минеральное стекло и хрусталь.

Совет № 7. Тем, кого восхищают кожаные ремешки , придется уменьшить свой темперамент. После года пользования, ремешок приобретает не самый эстетичный вид. Именно поэтому рекомендуется использовать металлический браслет.

Как должно было стать понятно из этой статьи, чтобы выбрать полностью подходящие часы для себя очень трудно. Не стоит гнаться за ценой. Часы - это такая тонкая вещь. Если в нее не вложить достаточно средств, она себя не окупит. Нужно будет изрядно помучится над выбором идеальных часов. Но это того стоит….