Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Какую обувь носить с джинсами?

6-02-2015, 20:09

Если вы проводите много времени в джинсах, скорее всего в вашем обувном гардеробе много кроссовок. Не поймите меня неправильно, кроссовки – это действительно удобная и вместе с тем стильная мужская обувь оптом, действительно идеально подходящая под джинсы. Но не забывайте, что в мире есть еще много различной мужской обуви, поэтому не стоит ограничивать себя одним стилем. Тем более, согласитесь, деним тоже может быть очень разным по фасону, цвету и модели, а уже порядком приевшаяся пара джинсов может обрести совершенно иной вид, если вы наденете их под другую обувь. Ниже приведены наиболее популярные варианты сочетания мужской обуви с джинсами.

 

 

 

Кроссовки, сникерсы и кеды

Как бы то ни было, кроссовки были и остаются фаворитом в широком ассортименте мужской обуви. В целом можно считать, что правила моды и стиля в последнее время стали менее консервативны и современные модельеры и дизайнеры не имеют ничего против ношения кроссовок и сникерсов практически во всех стилях одежды. Хотя, безусловно, наиболее подходящим вариантом одежды для ношения со сникерсами являются именно джинсы. К счастью, кроссовки, сникерсы и другая мужская обувь оптом представлена в широком ассортименте, безграничный полет фантазии производителей мужской обуви действительно радует. С джинсами отлично будут смотреться и классические белые сникерсы, и кроссовки в ретро-стиле, и кеды с модными принтами.

Лоферы, мокасины и другие слипоны

Лоферы и мокасины доступны в столь различных цветовых и стилевых решениях, что могут подойти практически под любую одежду: начиная со стиля кэжуал и заканчивая модной и нарядной одеждой для особых случаев. Преимущество этой обуви в том, что она не имеет шнурков. Что же касается джинсов, они являются наиболее популярным видом штанов для поклонников лоферов и мокасин. Дополнить сей образ можно как рубашкой, так и футболкой-поло. Если погода уже не позволяет расхаживать по улице в рубашках, попробуйте надеть с джинсами и лоферами свитер или пуловер, отлично подойдет одежда от Henleys.

Оксфорды

Этот тип мужской обуви принято относить к классическому стилю, поэтому с джинсами их следует сочетать осторожно. Такая мужская обувь оптом exposhoes.com.ua как оксфорды хорошо подойдет под классические джинсы без потертостей. В оксфордах в сочетании с такими джинсами и рубашкой можно отправится как на работу в офис с нестрогим дресс-кодом, так и в модный клуб.  Так, если вы направляетесь в клуб, рекомендуем обратить внимание на так называемые европейские оксфорды, если же вы подбираете гардероб для работы, где нужно выглядеть более консервативно, лучше не экспериментируйте и приобретите классические оксфорды.