Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Выбор посудомоечной машины

25-12-2014, 21:14

Практически в каждой семье постоянно возникает вопрос, мыть или нет посуду? Вопрос довольно странный. Конечно - мыть! Но кто на этот раз будет заниматься грязной посудой? Никто! Так существует для этого посудомоечная машина. 

Сегодня в магазинах бытовой техники в продаже большой выбор посудомоечных машин. Но как выбрать подходящую модель для своей кухни, так как посудомоечные машины бывают разных параметров и разнообразной функциональностью. 

 



Некоторые рекомендации

 

1. Первым делом надо определиться с необходимой вместимостью посудомоечной машины. Для небольшой семьи, которая состоит из 2-3 человек, подойдет небольшая посудомоечная машина, в которую можно поместить около 6 комплектов посуды. Для мытья большого количества посуды уже необходимо применять посудомоечную машину на 14 комплектов. Под комплектом посуды изготовители подразумевают основную посуду: тарелки, кружки, чашки, столовые приборы. Но также необходимо помыть и сковородки, кастрюли, различные салатники и т.д. Не нужно приобретать посудомоечную машину больших размеров, если нет для загрузки достаточного количества посуды. В противном случае, при загрузке машины в неполном объеме, будет происходить значительный перерасход моющих средств, а это экономически не выгодно.

2. Необходимо определиться с месторасположением посудомойки. Посудомоечную машину чаще всего устанавливают на кухне возле мойки, подключая ее к канализации и водопроводу. Возможность подсоединения к воде существует и в ванной, но это неудобно носить туда-сюда горы посуды. Перед приобретением нужно замерить ширину проема, куда планируется установка посудомойки. Ширина стандартной модели 45 или 60 см. 

3. Нужно ознакомиться с функциональными характеристиками машины, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. Если в доме достаточно часто используется дорогая посуда или тонкостенные фужеры, тогда нужно выбирать аппарат, который имеет функцию «деликатное мытье». В случае применения обыкновенных сервизов, подобная функция не является обязательной. Очень полезной является функция «частичная загрузка», которая выручает в период, когда кто-то из членов семьи уехал, к примеру, в продолжительную командировку. Посуды грязной становится сразу меньше. Благодаря функции «частичная загрузка» не нужно собирать грязную посуду до полной загрузки. 

Полностью разобравшись с основными функциями посудомоечных машин можно отправляться за ее приобретением, наша рекомендация - посудомоечная машина bosch, у этой марки широкая номенклатура по функциональности, размеру и цене, есть из чего выбрать.