Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Детали процедуры наращивания ресниц

10-03-2017, 19:00

Красивый взгляд для женщины – это её изюминка. Многие великие женщины приковывали к себе сильную половину, только одним взглядом. Для того чтобы взгляд был более выразительным, каждая женщина подкрашивает ресницы специальными тушами, в состав которых входят специальные частички придающие объём и длину, соответственно ресницы выглядят густыми пышными и длинными. 

 

наращивание ресниц

 

Но иногда в силу обстоятельств или просто от природы не удаётся придать ресницам густоты даже при помощи туши. Такая ситуация легко исправляется с помощью процедуры наращивания.

Процедура наращивания ресниц очень распространённый и лёгкий способ сделать сногсшибательный взгляд. В салонах красоты опытные специалисты с помощью необходимых приспособлений и материалов с лёгкостью проделают наращивание. Происходит такая процедура не более чем час, но если у специалиста мало опыта, тогда процесс может затянуться. 

Процедура заключается в том, что небольшие искусственные реснички, приклеиваются на собственные с помощью специального клея. Основой клея является смола. Густота и длина может зависеть от природных ресниц и по индивидуальному желанию.

Для того чтобы начать этап наращивания ресниц необходимо удалить всю тушь с ресниц. Желательно чтоб глаза вовсе не были накрашены. Специально предназначенным средством снимается лишняя влага и жирные компоненты, входящие в состав косметических средств.

С помощью мастера подбирается длина ресниц и обговаривается их густота. После чего начинается сам процесс наращивания. Мастер специальными инструментами и клеем прикрепляет маленькие пучки ресниц, чтобы в результате получился естественный и красивый взгляд.

После, как процедура закончена, любоваться прекрасным взглядом можно около двух месяцев. Но иногда необходимо будет посещать салон, для того чтобы провести коррекцию, поскольку наращенные ресницы имеют свойство к выпадению, так же как и природные.

В случае если вдруг захочется самостоятельно снять наращенные ресницы - это можно сделать в домашних условиях при помощи обычного оливкового масла. Для этого необходимо нанести масло на место наращивания и оставить до утра. В процессе умывания ресницы легко снимутся.

Основными материалами для наращивания ресниц являются ресницы разной длины: короткие, средние, длинные. Изготавливаются ресницы из искусственных волокон, т.к. натуральные способны вызвать аллергическую реакцию. Популярны ресницы для наращивания от kodi-professional.kz/resnici/.

К противопоказаниям проведения процедуры относится повышенная чувствительность глаз, слезоточивость или высокая жирность кожи век. Не рекомендуется делать наращивание в таких случаях, потому-что можно нанести вред здоровью глаз, а также длительность ношения наращённых ресниц значительно сократится.