Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Наращивание ресниц

11-06-2015, 22:24

Красота – убойная сила, и в погоне за ней девушки и женщины прибегают к любым возможностям, чтобы её выгодно подчеркнуть или дополнить тем, чем так обделила матушка-природа. Взмахивать ресницами, выслеживать свою очередную жертву глазками и к тому же мужчинам посылать сексуальные призывы не устанут представительницы прекрасной стати, хотя в своих действиях они не признаются никогда. Но, завороженные мужчины такими действиями с вашей стороны скажут без стеснения, что притягивающие глаза и магнитный взгляд женского пола — один из прекрасных поводов для начала знакомства. 


Выразительные глаза и длинные ресницы можно сделать в домашних условиях при помощи правильно подобранного макияжа. Также отличные результаты дают старинные бабушкины методы для роста ресниц, но они требуют времени и терпения. А если вы хотите исправить невнимание природы как можно быстрее, и добиться длинных и густых ресниц, вам поможет современная процедура наращивание ресниц - http://sharm.com.ua/Narashhivanie-resnic-o113/

В настоящие время салоны красоты советуют испробовать несколько способов наращивание ресниц, одним из которых является тот метод, когда к вашим настоящим ресницам специальным клеем приклеиваются искусственные образцы. 

Можете не волновать по поводу того, что искусственные ресницы будут очень заметны на фоне настоящих, аналог изделия настолько качественно сделан, и ваш объект страсти не заметит вашего салонного преображения. 

Процедура наращивание ресниц для мастера в салоне красоты достаточно знакома, и при помощи консультации специалист подберет под ваш образ длину и цвет ресниц. 

Что касается цены на наращивание ресниц, то она зависит от того, какие вы выберите ресницы — из натурального или искусственного материала. Как известно, на красоте не следует экономить, поэтому во избежание разного рода аллергических реакций, отдавайте предпочтение натуральному материалу. 

В настоящее время во многих салонах красоты для наращивания ресниц практикуется японская методика, которая дает результат красивых глаз всего лишь на пару месяцев. 

В любом случае, по истечении определенного периода вам придется делать коррекцию ресниц или дополнительное их наращивание. Хотя, как говорится, красота – убойная сила, и все средства и методы оправданы на её результат.

А когда вы нарастите ресницы, чтобы они были всегда в идеальном состоянии, за ними нужно правильно ухаживать. О том, как правильно ухаживать за наращенными ресницами вам расскажет специалист в салоне красоты. 

И главное, процедура наращивание ресниц подойдет вам лишь в том случае, если у вас нет заболеваний глаз, воспалительных процессов и аллергических реакций. Зачем вам красота такой цены, если её стоимость – ваше здоровье?