Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.

Наращивание ресниц

11-06-2015, 22:24

Красота – убойная сила, и в погоне за ней девушки и женщины прибегают к любым возможностям, чтобы её выгодно подчеркнуть или дополнить тем, чем так обделила матушка-природа. Взмахивать ресницами, выслеживать свою очередную жертву глазками и к тому же мужчинам посылать сексуальные призывы не устанут представительницы прекрасной стати, хотя в своих действиях они не признаются никогда. Но, завороженные мужчины такими действиями с вашей стороны скажут без стеснения, что притягивающие глаза и магнитный взгляд женского пола — один из прекрасных поводов для начала знакомства. 


Выразительные глаза и длинные ресницы можно сделать в домашних условиях при помощи правильно подобранного макияжа. Также отличные результаты дают старинные бабушкины методы для роста ресниц, но они требуют времени и терпения. А если вы хотите исправить невнимание природы как можно быстрее, и добиться длинных и густых ресниц, вам поможет современная процедура наращивание ресниц - http://sharm.com.ua/Narashhivanie-resnic-o113/

В настоящие время салоны красоты советуют испробовать несколько способов наращивание ресниц, одним из которых является тот метод, когда к вашим настоящим ресницам специальным клеем приклеиваются искусственные образцы. 

Можете не волновать по поводу того, что искусственные ресницы будут очень заметны на фоне настоящих, аналог изделия настолько качественно сделан, и ваш объект страсти не заметит вашего салонного преображения. 

Процедура наращивание ресниц для мастера в салоне красоты достаточно знакома, и при помощи консультации специалист подберет под ваш образ длину и цвет ресниц. 

Что касается цены на наращивание ресниц, то она зависит от того, какие вы выберите ресницы — из натурального или искусственного материала. Как известно, на красоте не следует экономить, поэтому во избежание разного рода аллергических реакций, отдавайте предпочтение натуральному материалу. 

В настоящее время во многих салонах красоты для наращивания ресниц практикуется японская методика, которая дает результат красивых глаз всего лишь на пару месяцев. 

В любом случае, по истечении определенного периода вам придется делать коррекцию ресниц или дополнительное их наращивание. Хотя, как говорится, красота – убойная сила, и все средства и методы оправданы на её результат.

А когда вы нарастите ресницы, чтобы они были всегда в идеальном состоянии, за ними нужно правильно ухаживать. О том, как правильно ухаживать за наращенными ресницами вам расскажет специалист в салоне красоты. 

И главное, процедура наращивание ресниц подойдет вам лишь в том случае, если у вас нет заболеваний глаз, воспалительных процессов и аллергических реакций. Зачем вам красота такой цены, если её стоимость – ваше здоровье?