Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.




Мезотерапией в общем смысле называют инъекционное введение лекарственных препаратов под кожу. Этот метод был изобретен в 1958 и широко применяется в медицине по сей день.

Секреты наращивания ресниц от мастеров центра " Лидер"

9-02-2015, 13:38

Все представительницы прекрасной половины человечества мечтают о роскошных ресницах, но, к сожалению, далеко не каждая может похвастаться такой красотой от природы. Современные технологии позволяют женщинам стать еще прекраснее и осуществить свои мечты – смотреть на мир из-под густых и длинных ресничек.

 

В Центре профессионального обучения «Лидер» на  курсах наращивания ресниц в Москве мастера различают два главных типа наращивания: при помощи пучков и поресничное наращивание. Первый способ заключается в приклеивании к веку пучков, состоящих из нескольких ресниц. Такой метод наиболее быстрый, однако эффект сохраняется не более одного-двух дней. Как правило, подобное наращивание используется, если необходимо сделать макияж на какое-либо событие или определенное мероприятие. Второй способ более трудоемкий, однако, эффект гораздо более длительный, чем в первом случае – до четырех недель, с последующей коррекцией формы. Суть метода заключается в креплении к натуральной реснице одной либо нескольких искусственных. Визуально это значительно увеличивает объем и длину. Пройдя обучение на курсах в центре "Лидер", Вы овладеете всеми секретами наращивания ресниц, получите профессию, которая позволит Вам найти работу и даже открыть своё дело.


Мастера центра "Лидер"  поделились с нами лишь некоторыми секретами. Как правило, для снижения риска возникновения аллергических реакций, при наращивании на длительный срок используют натуральные материалы. Перед началом процедуры обязательно удаление макияжа и обработка глаз обезжиривающим составом. Обычно мастера для работы используют специальный прозрачный клей, либо клей черного оттенка. Весь процесс длиться около часа-полутора. После того как все завершено нельзя тереть глаза и быть аккуратней с использованием жирных кремов, так как они могут растворить клей и реснички опадут, как осенние листья. Для каждой клиентки индивидуально подбирается текстура, форма, цвет ресничек. При помощи наращивания можно достичь шикарного взгляда и даже немного поменять форму глаз.

Процедура по наращиваню ресниц имеет множество плюсов. Во-первых, избавляет женщин от ежедневного использования туши, которую потом обязательно нужно смывать; во-вторых, процедура безвредна – не выявлено ни одного противопоказания за все время применения; в-третьих, эффект длиться целый месяц, что позволяет освободить мысли и время; в-четвертых, цена за процедуру вполне доступна большинству женщин. Единственное побеспокоиться клиенты – это выбор мастера. Процесс наращивания требует знания технологии и использования самых качественных материалов и рабочих инструментов. Поэтому приходите на обучение к  профессионалам центра "Лидер".